mibii
今天的风,有些喧嚣呢……

mibii的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先是猫鼻头
接上篇(从台北到高雄):http://www.douban.com/note/272965552/ 上篇说到离开高雄,一路驶向垦丁。 无论之前台湾的天气多么糟糕,一进恒春半岛,天空骤然澄蓝和纯净,阳光普照的感觉真好! 我们大约下午1点左右到达位于船帆石的民宿, 从房间的阳台上能看见船帆石和美丽的大海。 安顿好行李,吃完午饭,涂上防晒霜,我......    (2回应)
进关的时候为了H7N9有测体温,还有奇怪的人在拍照
恩,因为这次清明节去的台湾。 三个月未下雨的宝岛久逢甘霖,连着下雨,所以拍出来的照片略阴暗。 况且还是为满足婆婆去台湾的心愿,人多选择了租车和更妥协的游览方式, 所以在自由行攻略向的意义上可能略打折扣,只能说是流程向,请见谅。 4月4~16日,共计13天,逆时针环台,自驾里程总计1600公里。 ==================......    (2回应)

mibii的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 11本想读 · 131本读过 )

在读
  • 怒江之战
  • 全球通史(第7版 上册)
  • 肠子
  • 怪诞行为学2
想读
  • 自私的基因
  • 野性的呼唤
  • 一日学习法
  • 百年孤独
  • 创龙传7

mibii的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 92部想看 · 658部看过 )

mibii的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 澤野弘之... - トライアングル オリジナル・サウンドトラック
听过
  • Do As Infinity - Do As Infinity -Final-

mibii的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

  • 站雪浓!女主是什么鬼?
  • 新边城浪子
  • mibii (今天的风,有些喧嚣呢……)  评论: 新边城浪子
    虽然因为朱一龙看剧的!但作为称职的小笼包,还是先补完原著再看的!说实话这是到目前为止龙哥剧里看的最纠结的一部。 首先这部剧,对原著是魔改,剧本前25集和后10集完全在瞎扯!所有傅红雪和马芳铃的爱恨完全是... (2回应)
  • 评赢稷扮演者朱一龙表现
  • 芈月传
  • mibii (今天的风,有些喧嚣呢……)  评论: 芈月传
    龙哥的赢稷cut完食,有几点印象深刻: 1、图1是少年赢稷初给人感觉是:美貌,天真和稚嫩,前期的他可爱起来像白壁,凶起来像黑壁,看着有点角色错乱 2、仓鼠吃枣糕那段是万分可爱,被母亲说娶妻和图2洞房的桥段有...

mibii关注的小站  · · · · · ·

喜欢皮克斯、GONZO、银英、Do As Infinity

微薄:weibo.com/mibii

mibii的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mibii的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

Nonkul
Nonkul
喵咪戴戒指
喵咪戴戒指
野姑娘
野姑娘

mibii的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

mibii常去的小组(5)  · · · · · ·

正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91367)
日剧
日剧 (109488)
九州男児
九州男児 (267)
Do As Infinity FANS
Do As Infinity FANS (269)
GONZO
GONZO (476)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mibii/

订阅mibii的收藏:
feed: rss 2.0