Miya Zhao的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注0 )

alittlebitmiya
2019-09-03更新
川西
2017-09-26更新
Moment
2017-09-10更新
Okinawa
2017-08-20更新
Srilanka
2015-11-26更新

Miya Zhao的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 97本想读 · 291本读过 )

在读
  • Not Working
  • 定位
  • 二手时间
  • 耶路撒冷告白
  • 旅行与读书
想读
  • 人性的弱点全集
  • 二十亿光年的孤独
  • 关于写作
  • 創作者的日常生活
  • 选择的悖论

> 浏览Miya Zhao看的杂志(8)

Miya Zhao的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 551张听过 )

在听
  • Small Forward - Affections
想听
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • MACO MARETS - KINŌ
  • 罗纮武 - 坚固柔情
  • Duran Duran - Duran Duran (The Wedding Album)
  • Fabrizio Paterlini - Secret Book

Miya Zhao的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 205部想看 · 1085部看过 )

Miya Zhao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-12-29 00:16:15
有时候想给十年前的自己或者是你写信,想聊一些特别虚无的事情。十年来做了很多事情啊,踏出了一步,再踏出一步,有时候也往后看一步,然后再往前跑两步。勇气这样的事情,一开始也是完全没有的,后来假装假装着也就有了一些。 看世界的方式仿佛大了一些,横向大了一些,纵向又大了一些,然后整个世界仿佛纸艺一般被立体...    (2回应)
http://weibo.com/hellomiya

Miya Zhao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miya Zhao关注的小站  · · · · · ·

Miya Zhao常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (687878)
NGO的设计师之家
NGO的设计师之家 (281)
growth hackers交流学习
growth hackers交流学习 (920)
良知消费与公平贸易
良知消费与公平贸易 (441)
企业社会责任.中国 CSR CHINA
企业社会责任.中国 CSR... (881)
可持续发展
可持续发展 (417)
上海NGO/NPO促进会
上海NGO/NPO促进会 (802)
NGO发展交流网
NGO发展交流网 (7023)

Miya Zhao的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 14个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Gaku
  • Gaku:   HI, 妳好啊~     2012-04-11 00:59
  • reGARDEN
  • reGARDEN:   恩,喜欢艺术的孩子不会变坏,呵呵     2010-04-24 16:59
  • Chanyan
  • Chanyan:   Miya, 上海有什麼好吃啊,有什麼一定要吃的? 很貴,非常高級都可以的,有一個很饞嘴的朋友問的!     2010-04-22 15:20
  • reGARDEN
  • reGARDEN:   恩,加你很久了,第一次和你说话。因为现在的我极少在网络与人聊天了,可是不知道为什么突然就给你留言了。呵呵     2010-04-05 03:19
  • 奇爱小姐
  • 奇爱小姐:   miyaya,我蛮好的!我争取来上海看世博!     2010-03-30 13:23

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miaz/

订阅Miya Zhao的收藏:
feed: rss 2.0