MiaT的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 124部想看 · 408部看过 )

想看
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 隐秘
  • 同声传译员:长井鞠子
  • 硅谷 第一季
  • 僵尸世界大战
看过
  • 我不是药神
  • 战狼2
  • 摔跤吧!爸爸
  • 降临
  • 超体

MiaT的书  · · · · · ·  ( 49本想读 · 123本读过 )

想读
  • 圣殿春秋
  • S.
  • 商业冒险
  • 重新定义公司
  • 博尔赫斯谈话录
读过
  • 巨人的陨落
  • The Art of Loving
  • 理解与表达:英汉口译案例讲评
  • 解忧杂货店
  • 英汉口译技能教程 交替传译

> 浏览MiaT看的杂志(7)

MiaT的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高翻复试准备建议
2013-02-28 23:48:52
收到两封询问高翻复试相关问题的豆邮。友邻里还有不少今年或以后备战的学弟学妹,所以把问题和回答贴出来。 ============复试问题============== 邮件一:“您好,久疏问候,十分抱歉。去年考研有些遗憾,今年再战,有希望进入复试,希望您不吝赐教:1)对于视译和复述,该注意哪些地方?2)面试的时候,如何调整自......    (7回应)
北外高翻笔译学习总结
2011-07-07 21:04:34
高翻入学考试中,笔译可以说一直是最困难的科目。过去一年,不少想考高翻的同学问我,应当怎么做笔译才可以顺利过关。如今笔译课程结束了,我想把我的学年总结(作业)贴出来。这篇总结虽然不一定对未来的学弟学妹有直接的帮助,但却是我亲身经历后的肺腑之言,算得上一篇厚道的文章吧。 学年总结全文如下: ......    (29回应)

MiaT的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注110 )

自我管理与提升
暂无内容 2015-09-23创建
法律剧
共20部 2011-01-21更新

1.辩护律师 The Defenders

2.甜心俏佳人 第一季 Ally McBeal Season 1

3.罪案终结 第一季 The Closer Season 1

...

北外高翻学院李长栓教授推荐...
共28本 2010-07-06更新

1.经济法律通论

2.中国传统文化

3.人与环境和谐原理

...

北外高翻开学前的自我修炼用...
共5本 2010-05-04更新

1.高级英汉翻译

2.交替传译

3.商务口译

...

MiaT的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张想听 · 105张听过 )

在听
  • Glenn Gould - Bach: Two and Three Part Inventions
  • Popular And Serious Music For Cello And Piano
  • Fryderyk Chopin... - Chopin Etudes
  • 帕勃罗·卡萨尔斯 Pablo Casals - Suiten Für Violoncello Solo
  • Andrei Machado - Lacuna
想听
  • Frank Zappa - The Yellow Shark
  • Brown Feather Sparrow - Let's Be Fine
  • Vincent Dumestre... - Plaisir d'amour: Chansons & romances de la France d'autrefois

MiaT的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 8个感兴趣 )

MiaT的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Huh?
2011-09-21更新
Editor's day of...
2010-11-14更新

MiaT的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MiaT的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> MiaT去过的地方

> MiaT添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miatung/

订阅MiaT的收藏:
feed: rss 2.0