Miaoowa
这里是签名档

Miaoowa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

斯莫尔190棉浆本,史明克24色大块,自配了几个颜色,还有温莎牛顿的北芪红~超喜欢这个红色! 这个纸干得挺快,晕色也不是很好用,水痕明显;不过是细纹,显色还行,总之作为速写本用~ 1.肤色加了点蓝色 2.刷水,画头发 3.北芪红真是太耀眼了,心花怒放! 4.唇妆www 5.准备眼妆ww 6.好啦有眼珠啦! 7.本子下面是荷尔拜因...    (4回应)
礼物
2017-01-01 22:55:08
我在画她,写日记。 她爹在画我,是要送给我的生日礼物。 她午睡起来见我们都在画画,就在旁边坐了一会,嘟着嘴说:我都自己坐了一天了。(我…)我说麻麻想画一会,你自己玩一会好吗?她说那我也画吧。但不知为何不用自己的彩色蜡笔,选了她爹正在用的铅笔,咔擦咔擦地画起来。一边画一边嘟哝:“这是我要送给麻麻的…再...    (9回应)

Miaoowa的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注10 )

一点一点画水彩...
2019-05-10更新
Miaoowa速写本 0...
2018-05-27更新
Miaoowa 2017
2017-06-19更新
Miaoowa速写本 2
2017-03-03更新
Miaoowa 绘日志
2017-03-02更新

Miaoowa的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 85本想读 · 23本读过 )

在读
  • 山山水水聊聊画画(元明清卷)
想读
  • 正仓院考古记
  • 去山里盖座小屋吧
  • 山居杂忆(插图精装版)
  • 基斯·哈林:画个不停的男孩
  • 鱼翅与花椒

Miaoowa的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部想看 · 13部看过 )

Miaoowa的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 押尾コータロー - Nature Spirit

Miaoowa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鱼虫
  • 鱼虫:   新图赞赞赞!好久没出现,终于要回归豆瓣了吗?     2015-11-24 21:06
  • 菲涅尔·丁达尔
  • 菲涅尔·丁达尔:   你什么时候回豆瓣玩啊~~~没劲 ,都没更新新图=3=     2015-07-02 20:32
  • Joyce小宇宙
  • Joyce小宇宙:   咩哈哈~~     2014-11-28 22:33
  • 老肥狗
  • 老肥狗:   新年快乐汪汪汪     2013-12-31 20:26
  • 未又木
  • 未又木:   被大神看到赶脚很激动啊!!!     2013-07-17 23:50
嗷嗷


涂鸦王国


微博 http://weibo.com/miaoowa

网易 http://blog.163.com/miaoowa@126/

http://miaoowa.lofter.com/




关于高频率问题..
http://www.douban.com/note/244834599/

真心謝謝喜歡這些圖的各位少年少女.>//<

這裡的圖文都是原創的,.轉載請注明出處。

請勿盜用什麼的,未經作者同意不得商用。







Miaoowa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miaoowa的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

Miaoowa的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

Miaoowa常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115768)
手帳
手帳 (298840)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35581)
我有一个小本子
我有一个小本子 (19835)
R.1.S.E
R.1.S.E (25137)
大理二手仓库
大理二手仓库 (7802)
阳台园艺
阳台园艺 (15917)
养花·养草·养闲人
养花·养草·养闲人 (21940)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miaoowa/

订阅Miaoowa的收藏:
feed: rss 2.0