三谏而不听的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 教团1886 The Order: 1886

三谏而不听的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大师,您可真牛逼
2019-07-02 01:56:13
常到我这里做客的朋友应该大都看到过拙文https://www.douban.com/note/79270072/ ,间或也承众位看官瞧得起,被推荐和收藏了几次,这次我可要说点跟这文字有关的趣事。 话说某日偶然在豆瓣里见到这篇https://www.douban.com/note/564638473/ ,感慨某些年轻人之无底线真是可观矣。整片文章毫无干货,无非是一个憧憬战国...
清明伤时
2018-04-05 21:43:53
晚来郁晦添衣忙 履下无青骤雪扬 升平商肆足钱谷 羞涩刀兵吓强梁 敕令涛涛威难慑 黔首狺狺气愈狂 拼将十指诛雠寇 漫漶一身学夜郎

三谏而不听的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

自制伪铜版画《...
2016-02-20更新
单色美
2016-02-19更新
巫师3自制人物肖...
2016-02-19更新
三谏京都纪行 ...
2015-08-20更新

三谏而不听的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 171部看过 )

想看

三谏而不听的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 19本读过 )

在读
  • 弑君者
想读
  • 负暄三话
  • 负暄续话
  • 马勒
  • 北方人的巴赫

三谏而不听的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张听过 )

在听
  • 岩代太郎 - 葵 - 德川三代
听过
  • Marcin Przybyłowicz - The Witcher 3: Wild Hunt
  • Original Cast - 比才:歌剧[卡门精选]
  • 千住明... - 風林火山
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Bach: French Suites, Overture
  • Leonard Bernstein - Mozart: Requiem

三谏而不听关注的小站  · · · · · ·

性喜独逸;典型理想主义者+悲观主义者;
豆瓣只是感慨和存图之处,不再关注任何人,见谅。
———————————————————————


俺曾见金陵玉殿莺啼晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!
眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!
这青苔碧瓦堆,俺曾睡风流觉,将五十年兴亡看饱。
那乌衣巷不姓王,莫愁湖鬼夜哭,凤凰台栖枭鸟。
残山梦最真,旧境丢难掉,不信这舆图换稿!
诌一套《哀江南》,放悲声唱到老。















三谏而不听的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三谏而不听的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


三谏而不听常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43898)
中世纪
中世纪 (7256)
经学卮言
经学卮言 (4448)
我恨处女男
我恨处女男 (5782)
日本谈从
日本谈从 (3263)
日本艺能[能乐\狂言等]
日本艺能[能乐\狂言等] (3979)
石川さゆり の情話
石川さゆり の情話 (101)
京都
京都 (6780)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • C. 狐鹿
  • C. 狐鹿:   bingo ╮( ̄▽ ̄")╭     2013-01-29 10:03
  • C. 狐鹿
  • C. 狐鹿:   http://www.douban.com/online/11099633/photo/1534522390/ 老师我突然不想说什么了 = =     2013-01-29 00:04
  • C. 狐鹿
  • C. 狐鹿:   三谏老师 睡觉去了 . 早上有课就不熬夜了。 晚安。     2011-09-20 02:23
  • C. 狐鹿
  • C. 狐鹿:   好吧 关注老师是久远以前的事了..摊手 。 以前并未深聊,只是今天看不过去就吐槽一二 ..咳咳 。 受宠若惊呐 = =     2011-09-20 01:48
  • 不不
  • 不不:   没有耳福     2011-07-07 21:07

三谏而不听的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/miaojian/

订阅三谏而不听的收藏:
feed: rss 2.0