棉猴
一只手用来阻挡一只手用来记录

棉猴的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 109本想读 · 193本读过 )

在读
  • 詹森艺术史(插图第7版)
  • 了不起的盖茨比
  • 认识电影
想读
  • 高绩效教练(原书第5版)
  • 心流
  • 好用的哲学
  • 现代艺术150年
  • 规模

棉猴的电影  · · · · · ·  ( 68部想看 · 318部看过 )

棉猴的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 9张想听 · 32张听过 )

在听
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • The Libertines - The Libertines
  • The Beatles - With the Beatles
  • The Beatles - Revolver
  • Maxwell's Magical Mustard Band - Beatles: Yesterday & Forever
想听
  • Keith Jarrett - The Köln Concert
  • Eric Clapton - Eric Clapton
  • Jim Croce - Jim Croce - 50th Anniversary Collection
  • Therion - Lemuria
  • 鲁宾斯坦 - “最正宗的肖邦”演奏肖邦/钢琴巨匠鲁宾斯坦留存史册肖邦《夜曲》全集

棉猴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

肯特里奇讲座
2014-02-25 22:13:03
看到这次讲座信息我非常兴奋,因为里奇是我非常喜欢的艺术家。 肯特里奇一直强调把碎片加以整理,不管是梦境,现实生活还是创作都加以整理,积累灵感,有些形成故事。生活的实体空间其实是大脑思考的延伸。 在一部小短片中,里奇拿起炭笔面对纸,可能没有固定的要画什么,当画出了大体的轮廓之后,他转变成了观看者,对......

棉猴的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

2015
2015-12-29更新
2014
2014-12-25更新
2013
2014-03-21更新
2012
2013-03-18更新
绘本2012
2012-08-31更新

棉猴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 回忆力量大无穷
  • 微光世界
  • 棉猴 (一只手用来阻挡一只手用来记录)  评论: 微光世界
    很喜欢小皇的画风,第一次在王国里看见,把我们带回到童年时代, 但 唯一的缺点就是 文字应该自己写比较好吧,画出这种画,一定是个内心敏感的人,自己的话会更有说服力,很喜欢! (1回应)
flickr: http://www.flickr.com/photos/mianhou1987/
weibo:http://weibo.com/1827327731/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo





棉猴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

棉猴的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 27个感兴趣 )

棉猴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


棉猴常去的小组(227)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (929092)
北京二手
北京二手 (103401)
北京二手交易
北京二手交易 (63488)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476467)
草场地艺术区
草场地艺术区 (2997)
中医
中医 (401784)
二手交易
二手交易 (124771)
黑桥艺术区
黑桥艺术区 (61)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

棉猴的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mianhou/

订阅棉猴的收藏:
feed: rss 2.0