绵绵
每天早上都会看到甄小落不想起床

绵绵的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
  • 舰队Collection 艦隊これくしょん~艦これ~

绵绵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再过一个月就22生日啦!庆祝这个最2的年纪所以来求片! > < 绵仔阳历森日是10.16,农历是9.17 最好能有当日戳啦(捂脸) 喜欢的片,一般来说不要太薄太奇怪就好(←喂!奇怪的定义是什么!> <) 就,贪心就最好手绘啦(再捂脸)动漫什么的,水彩什么的,猫猫狗狗什么的,好看的风景什么的,重要的是里面的内......    (96回应)
受末初影响于是我把心得也转po到这里 =V= 于是我豆瓣的第一次就给了大爷!!!(喂!(#`O′)是第一次写日记啦!) 先碎碎念: 介于要过爸妈那关,22号当天硬着头皮压抑鸡冻之情硬是去练了几个小时的车以后才往广电跑啊 =。= 还在到了广电之后再打电话给我爸说,爸,我练完了准备走了 =。= (各种扯谎,我居然还说票是广......    (12回应)

绵绵的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

出。橡皮章。
2014-10-11更新
~
2013-05-20更新
这个世界上 倒数...
2013-03-31更新
手绘片(暂停换)
2013-02-15更新
人们说的荒唐 ...
2013-01-31更新

绵绵的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 100本读过 )

在读
  • 社会的麦当劳化
想读
  • 永山裕子的水彩心得
  • 给忙碌者的天体物理学
  • 料理图鉴
  • 别说你会过日子
  • 天才在左 疯子在右

绵绵的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 215部想看 · 522部看过 )

绵绵的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 109张听过 )

在听
  • 棉花糖 - 不被瞭解的怪人
  • 盧廣仲 - 有吉他的流行歌曲
想听
  • 萧敬腾 - 狂想曲
  • 旅行団 - Wonderful Day
  • 严爵 - 不孤独
  • 雷光夏... - 她的改变
  • 阿霈樂團 蘇打綠 五月天 輕鬆玩 蔡旻佑等 - 搖滾同學會 Rock in HSNU

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 惹
  • :   豪斐最近都不来豆瓣了吗!豪斐人家好想你!     2015-07-22 19:51
  • 果咩
  • 果咩:   你的签名哈哈哈哈哈哈哈逗死我了     2014-05-18 21:24
  • 惹
  • :   现在的大长沙要冷死个大活人呀!!!     2014-01-22 13:32
  • 惹
  • :   没事!想你了!!!!!!!!!!!!     2014-01-22 12:39
  • 惹
  • :   哈尼!!!!!!!!!     2014-01-19 11:30

绵绵的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 恋爱的犀牛
关于喜好。

博爱党。
本命永远是五个腥膻中年大叔,不管嘴上说着爬墙爬多远。
跟随万里狂奔。
2008.11.24 快本。最后一排苦逼党。得到台下休息怪兽哥遥远的挥手。
2009.12.26 长沙DNA。人生第一场con。一个人冲到VIP一个人看完的一场con。
2010.5.22 武汉变形DNA。变化丛出的一场con。两只脚分别站在两张凳子上累到死的一场con。连线很多的一场con。和大爷一个酒店却没等到一面的一场con。
2010.7.10 南京变形DNA。极度难过低落几乎整场在哭的一场con。淋着大雨绝对此生难忘的一场con。
2011.8.22 快本。托猩猩的福抢到前排地座加爆rp坐到第一排正中完全福利眼睛不够用。各种圆满恐怕是此生离大爷最近的距离了。(不要悲观骚年)shi迷妹临走有把逊逊拔河的彩带瓜分。> <
2012.5.5 武汉诺亚方舟。没去鸟巢去了武汉。其实歌单好福利赞但是看台区的看得十分的down然后变成了最不可思议坐得最多的一场con。心情最复杂感想最莫名的一场con。
2012.5.26 南宁诺亚方舟。十六个小时坐票的万里狂奔。和大学最好的死党迟到四五年的一起的演唱会。人生第一场摇滚区。第一排中间离舞台六七米超嗨超爽超没遗憾的一场con。
2012.10.4and10.5 上海诺亚方舟。终于还是成行,虽然只是两天的看台,虽然7号还是没能留下来,但是回忆是美好的。两场居然都没有哭,也可以说是个小遗憾吧。> < 见了很多人,算很开心的两场啦!
2012.11.3 长沙诺亚方舟。近三年后终于又来到我的主场。千言万语在不言中。
2013.8.3 深圳诺亚方舟。五月天,我带她来见你们了。边看边想着,算是一种见证,嗯。
2014.8.5 深圳JLI。时隔一年继续带着她来看你们。
to be continued。

爬墙中。=。=


音乐,看听过的列表大概看得出来吧。不大众也不小众,基本就那一趴。听歌总是守着几个歌手听,稍显狭窄但是懒得换。
电影电视,偏湾湾+日本,韩剧是年少时偶尔发热的久远记忆,基本不看美英剧不管多火。
偶尔追动漫偶尔二次元,小腐怡情,人设第一眼。角色形象合意情节差点也OK(喂!)太懒所以基本不追一两百集长的。
吃的东西,有偏好但不挑,好养活(=。=)喜欢吃的很多号称吃货但是食量不如我意。> <
爱好不少,很多都会一点但是不学精。画画从小喜欢却没机会学。书法、吉他、日语等等学了一点却没出什么结果。=。=
其他嘛 想到再写......

关于自身。

安全感极度缺乏者。
人际交往障碍症患者。
强迫症重度患者。
选择障碍症重度患者。
极度情绪化。
别扭傲娇小心眼占有欲强。
善于掩饰情绪。但仔细点能察觉。人前基本从不脆弱。在特定的人面前会展现隐藏的一面。
对不熟的人可以极其淡漠,对很喜欢的人会很黏腻。
平和但很少深刻的人际关系,别人眼中或许若有似无的存在。非特别必要坚持不麻烦别人,于是常常有了麻烦也没人可找。(摊手)
可以的话想要把可以拿出来的好的,可以满足的要求,都给认为值得的人。
不喜欢被说成好人因为觉得没意义。请一定不必因为“人好”之类的原因而怎样对我。某些情况下我会曲解为同情或类似什么。
基本来说,不想找麻烦,只要不被触及底线,万事OK。




2013/06/07 最佳损友/葡萄成熟时
2013/06/15 18
2013/06/22 最爱
2013/06/24 他不准我哭
2013/07/01 回忆的沙漏

绵绵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绵绵的关注  · · · · · ·  ( 成员348 )

豆瓣豆品
豆瓣豆品
豆瓣FM
豆瓣FM
老肥狗
老肥狗
牛道长
牛道长
labrador
labrador
甄小起
甄小起
二冬王子
二冬王子
Yii.
Yii.

绵绵的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 190个感兴趣 )

绵绵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绵绵常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621281)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79721)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (96329)
Les Sky
Les Sky (281122)
手帳
手帳 (313016)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (350667)
Photoshop
Photoshop (293645)
团购完我就喜极而泣了!
团购完我就喜极而泣了! (15290)

> 绵绵去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mian5/

订阅绵绵的收藏:
feed: rss 2.0