Mia
一个人像一只队伍。

Mia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 · 在玩3 )

想玩
  • 纪念碑谷 Monument Valley
玩过
  • 智慧之海 ABZÛ

Mia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

葬礼二三事。
2019-02-14 18:57:41
-飞机晚点,在转机的香港机场,百无聊赖地盯着天花板三个小时,完全放空。 -下飞机后爸爸接到我才和我说爷爷周六(2019年1月26日)就去世了,询问要不要直接开去医院的话直接咽在了嘴里。 -到家后一片灯火通明,放下行李后抱了一下奶奶就被引到北面房间,原来的床铺已经搬空,放着一个灵台,灵台上放着香炉,爷爷地照片...
识人
2019-01-11 01:05:18
作者:艾清 链接:https://www.zhihu.com/question/47908341/answer/505831425 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 在学校极不起眼,几乎被大家忽略,平日里沉默寡言,不合群,喜欢发呆思考问题,成绩一般,眼神清澈笃定,行事独来独往,但并不内向,有原则,被点名回答...

Mia的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注3 )

背影
2018-08-27更新
Barcelona
2017-05-01更新
画渣涂鸦
2016-12-10更新
保加利亚
2016-06-27更新
thailand 2016
2016-03-03更新

Mia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 阅《阅微草堂笔记》笔记
  • 阅微草堂笔记
  • Mia (一个人像一只队伍。)  评论: 阅微草堂笔记
    近来惰于笔耕,且囿于林总,想写些什么竟也只能寻本书作依托,一来提醒自己文不可废,二来倾倒碎语若干,聊以慰藉。 仲夏里读晓岚的笔记,想来恰是最好的。精炼小品,三言两句,看着不会腻烦;狐鬼怪事,... (1回应)
  • captain,oh my captain
  • 加勒比海盗4:惊涛怪浪
  • Mia (一个人像一只队伍。)  评论: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
    看完加勒比4的时候我心情相当的复杂,我承认等待的漫长极大地延后了我的满足感,看到Depp出现的时候,就像看到很很久很久没见的朋友那样激动。故事就开始了,四平八稳的发展,德普的幽默依然如故,西班牙女人热情... (3回应)

Mia的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 90本想读 · 54本读过 )

在读
  • 如何看懂艺术
  • 幸运男孩
  • A Lucky Child
  • Man's Search for Meaning
  • 桤木王
想读
  • 氯的滋味
  • Thank You for Not Reading
  • 德里纳河上的桥
  • 舌尖上的法国:冬藏春耕
  • 英雄志(全三册)

Mia的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 187部想看 · 600部看过 )

Mia的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 17张想听 · 42张听过 )

在听
  • Noah and The Whale - The First Days of Spring
  • Sigur Rós - Valtari
  • Nicholas Gunn - The Music Of The Grand Canyon
想听
  • Ludovico Einaudi - Echoes: The Einaudi Collection
  • Gotye - Mixed Blood
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Robert Rodriguez - Once Upon a Time in Mexico
  • 林海 - 远方的寂静

Mia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Mia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
Lady in Lavender

一枚理想主义老道姑。

-_________________,-


Mia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mia的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

草三冉CSR
草三冉CSR
路丁
路丁
柒十二凉
柒十二凉
媚外
媚外
驴驴
驴驴
乌尤
乌尤
艺饭
艺饭
钟小朋友
钟小朋友

Mia的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 19个感兴趣 )

Mia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mia的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

Mia常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

驴友约伴
驴友约伴 (414058)
菲律宾潜水小分队
菲律宾潜水小分队 (4003)
我要去菲律宾
我要去菲律宾 (10026)
无畏的旅行|尼泊尔|柬埔寨|菲律宾|
无畏的旅行|尼泊尔|柬... (13522)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (29476)
泰国
泰国 (28230)
天津豆瓣
天津豆瓣 (40436)
PS高手&低手の聚集窝点
PS高手&低手の聚集窝点 (92238)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miaaa/

订阅Mia的收藏:
feed: rss 2.0