米周的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 185部想看 · 765部看过 )

米周的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 61本想读 · 70本读过 )

在读
  • 漫长的告别
想读
  • 偶发空缺
  • 小时代2.0
  • 月
  • 我在雨中等你
  • 信封

> 浏览米周看的杂志(7)

米周的音乐  · · · · · ·  ( 35张想听 · 243张听过 )

想听
  • 孙燕姿 - 孙燕姿 经典全纪录 (2010特别版3CD)
  • BIGBANG - 1st Mini Album ALWAYS
  • 徐太志... - 8집 2nd Single (Atomos Part Secret)
  • 金钟国... - Eleventh Story
  • SS501 - 惡女日記Returns(Single) O.S.T
听过
  • 蔡健雅 - T-Time Tanya 蔡健雅 新歌+精选
  • Sistar19 - 있다 없으니까
  • 레인보우... - Sweet Dream
  • Rainbow... - Mach
  • Rainbow... - A

米周的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

我就几套心爱的...
2011-07-16更新
Postcards-收片4
2009-07-06更新
Postcards-收片5
2009-07-06更新
我也爱邮票+各种戳~
2009-07-03更新
Postcards-回片...
2009-07-03更新

米周的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

邮局很可恶-又欠片了
2009-01-21 21:50:53
今天带着一打片高兴的冲到邮局 大厅竟然一个人没有 等了半小时后 终于出现了一位大叔 他接过我的片后 挑出了6张自制片 说不可以 我说我之前都发了还收到了很多 但他就是说不行 我又拿回来了 真想踹他 所以 我又欠片了 六个人 可能要年后才能发了 (我准备换个邮局) 名单我忘了 一会再写上来 抱歉了抱歉 不是自制片的和套......    (7回应)
欠片list
2009-01-11 00:28:40
人在外地 片片都在家 新淘的片还没上传 回家就发 别急哈 有谁漏掉的话来提醒我~ 若晨vivian frostie✿云淡风轻 接龙 icy 若干选片...... 很多很多 回家再查 快累死了    (3回应)

米周的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 等到风景都看透
  • 橘月·初梦
  • 米周 (。)  评论: 橘月·初梦
    等到风景都看透 ——我们还在这里 我曾想,这都不算什么。 如果我们对这世界没感情,不断旅行,又能看什么好风景—— 你青涩的,流逝的容颜。如白色的鸟群,此起彼伏。 ... (2回应)
  • 跟踪无限大
  • 跟踪8
  • 米周 (。)  评论: 跟踪8
    关于 艾成歌  我想已不必我多说  这次的 跟踪8 更是带给我们太多的惊喜 把8放倒 就是跟踪无限大 确实 艾成歌的文字 对我来说无限大 (2回应)

米周关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 獨樹一幟
  • 獨樹一幟:   不知道你是不是还在这里     2015-03-23 20:47
  • OHANA
  • OHANA:   可以看ID的嘛~那个一直不变啊~~~     2012-09-03 21:08
  • 小面
  • 小面:   威尼斯啊~~嘿嘿~~     2011-08-19 20:56
  • 小面
  • 小面:   哦哦哦~~好的好的~~~那我就放心了~~     2011-08-19 20:50
  • 小面
  • 小面:   欧卖糕的你都要去学校了...欧卖糕的怎么办!!!我六号寄出去的,那一拨人除了你都收到了orz....     2011-08-19 20:43
记录影视剧专用啦

米周的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米周的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

豆瓣FM
豆瓣FM
OHANA
OHANA
暹罗copen
暹罗copen
阿米
阿米
羅羅
羅羅
扬子
扬子
小面
小面
Mei_DSS
Mei_DSS

米周的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 54个感兴趣 )

米周的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米周常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱明信片
我爱明信片 (76302)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44679)
在熙
在熙 (238)
日剧fans
日剧fans (354039)
韩国影视
韩国影视 (6099)
I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42679)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34171)
它它
它它 (217)

> 米周去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mi-zhou/

订阅米周的收藏:
feed: rss 2.0