黄老邪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日系小型suv与射雕英雄
2018-09-11 11:17:32
今天,和好友谈论起日系车。好友说起,日系7大车厂都各有特色,与电影联系起来比喻,就是各有不同的人物性格。受此思想启发,本人抛砖引玉,将日系小型suv与射雕英雄作一个比较。 1.东邪与马自达CX-3 在日系车厂中,马自达的颜值是最高的,一如东邪的潇洒。此外,马自达对技术的偏执和东邪的人物性格是非常吻合的。不为...
首先,向大家推荐一个网站:http://www.http.cc/music/。这个网站可以查阅出历年来的乐坛排行,包括华语,粤语,台语,英语,日语和韩语乐坛。 通过分析专辑的上榜时间可以大致推测出一张专辑的热度,进而评估一个歌手的受欢迎程度,拼凑出歌手大概的歌路历程。 可能有读者会有异议,为何不直接统计唱片销量呢? 诚然,...    (4回应)

黄老邪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 烂到出汁烂出新境界
  • 世界之间
  • 黄老邪  评论: Between Worlds
    凯奇大叔有史以来最烂的一部片。亮点是,凯奇大叔演技依旧在线,戏中女儿的相貌身材一流。除此之外,乏善可陈,剧本简陋,拍摄幼稚,仿如电影系大学生的实习作品。戏中出现的场景包括加油站,医院,女方家,凯奇... (2回应)

黄老邪的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 29部看过 )

想看
三十功名尘与土,八千里路云和月。

黄老邪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄老邪的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mhero14/

订阅黄老邪的收藏:
feed: rss 2.0