黄老邪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我在紐卡素的日子(281)
2021-01-15 04:29:27
2021-1-14 隔了五天,本地新增575,每天125。又升上去了。 这段时间民航局更新了信息,继续停飞中英航班。然后联系留基委,申请延期支助,结果回复没有。只有自己硬扛。还好不在伦敦,否则扛不住。 接着写信给英国的入境处申请延期逗留。 然后今天继续和导师视频会议,看文章投投哪里?然后继续改论文。 明天的读书会还...
我在紐卡素的日子(280)
2021-01-09 16:11:09
2021-1-9 紐卡素兩天新增249,三十萬人有1萬8感染過。6%的人口。也蠻嚴重的。死了400人。死亡率2%。 UK死亡和感染數字都創了新高。 明天就知道航班會不會恢復了。

黄老邪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 想到一首歌
  • Jose与虎与鱼们
  • 黄老邪  评论: ジョゼと虎と魚たち
    轻抚着你的脸 不愿意说再见 在你的长发上 沾着我无声的眼泪 紧紧握着你 冰冷的手 不敢看一眼 你的眼眸 为何这一刻 我们的世界 只剩难堪的沉默 他们说你会走 我假装听不懂 爱情总是逼得 我承认 自己的脆弱 你说让...
  • 日本人眼中的三国
  • 三国志
  • 黄老邪  评论: 三国志
    中学时我就看了三国演义。罗贯中的三国演义,从黄巾之乱,讲到司马昭统一中国为止。而这部东映版三国志,讲到诸葛亮死为止。 为什么会有这样的不同,我一直在思考🤔。罗贯中写的是整个三国时代的开始与结束。诸...

黄老邪的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 34部看过 )

想看
  • 血
看过
  • Jose与虎与鱼们
  • 三国志
  • 爱尔兰人
  • 无主之作
  • 天上再见
三十功名尘与土,八千里路云和月。

黄老邪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄老邪的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

vivid雨希
vivid雨希
明月千里
明月千里
CI
CI
小贝壳
小贝壳
Movieeeee
Movieeeee
Tasty
Tasty
家禽腿部保健
家禽腿部保健
不加糖
不加糖

黄老邪的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

黄老邪常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695657)
冷知识小组
冷知识小组 (270056)
今天我没有生气
今天我没有生气 (296465)
七个世界,一个星球
七个世界,一个星球 (3280)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mhero14/

订阅黄老邪的收藏:
feed: rss 2.0