椒盐豆豉的广播

椒盐豆豉 说:
2020-02-22 13:29:06

选择恐惧症又需要大家的帮助了:我是买 boosted mini x 还是买长板呢? mini x: pros:便携可以手自然下垂提着,跟长板差不多的速度和续航、外形我比较喜欢、更灵活 cons:更颠簸震动(通过换大软轱辘可以解决一部分,但是板体本身没有 flex)、站着的时候(比如坐扶梯)靠不到地还是挺重的。 长板: pros:丝般顺滑的 ride、更稳定、没有比 mini 重多少甚至手感更轻、可以像行李一样拖着(看起来很挫就是了) cons:不在滑的时候太长也不方便在人群里走、占地方 要不是我太胆小也没有滑板经验肯定 mini no brainer 了,但是大家都说长板更稳定让胆小如我有点犹豫…

+
椒盐豆豉
椒盐豆豉 (Seattle, United States)

女,弯,码农。家有俩猫。 已半退瓣,私信基本不会回,欢迎在如下平台找...

> 返回椒盐豆豉的全部广播

4人赞  · · · · · ·

我的FAKE
我的FAKE
Anubia
Anubia
Leon
Leon
喵喵喵
喵喵喵

↑回顶部