metrics的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • Notes
  • 空谷幽兰
  • metrics  评论: 空谷幽兰
    言者不知知者默,此语于闻于老君。若道老君是知者,缘何自著五千文? P82: 人的本性与天的本性是一致的。天生万物,而万物都朝不同的方向运化,但是迟早它们会回归于同一个地方。宇宙的最高目标就是“无”,意...
  • View the U.S. with his hybrid perspective
  • 后美国世界
  • metrics  评论: 后美国世界
    因为成功地融入了US生活,所以能够解析美国政经社与文化;因为印裔背景,所以可以用非西方视角看待BRICS新兴市场;因为有HYBRID MIND,所以没有西方式的价值输出与非西方式的过度自尊。 ANYWAY,需要看看ORIGINAL...

metrics的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 151本读过 )

在读
  • 未来30年中国改革大势
  • Me Talk Pretty One Day
  • Early-Stage Technologies
想读
  • 源氏物语
  • 专利情报分析与利用
  • 国内外标准、专利概要
  • 专利制度经济学
  • 专利制度研究

metrics的电影  · · · · · ·  ( 32部看过 )

metrics的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-02-07更新
万卷古今消永昼,一窗昏晓送流年

metrics的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

metrics常去的小组(5)  · · · · · ·

佛学
佛学 (101598)
竞争情报传媒
竞争情报传媒 (196)
图书馆学
图书馆学 (2392)
竞争情报与信息分析
竞争情报与信息分析 (4143)
知识管理
知识管理 (3228)

metrics的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> metrics去过的地方

> metrics添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/metrics/

订阅metrics的收藏:
feed: rss 2.0