瓦良格的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新浪微博发言接近400。
2009-12-23 09:45:49
32关注60粉丝397微博。日益感到微博有意思,特别是我终于弄明白手机怎么浏览以后。我的地址http://t.sina.com.cn/1644957773,欢迎关注。
居然说没就没了
2009-09-03 17:34:06
饭否小组居然说没就没了。昨天还去转了转,看看有没有解禁的新消息,有没有必要继续等。今天居然就,就,就。哎,它也是去年春上才到我身边。好歹给我个豆邮也行啊。    (1回应)

瓦良格的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 阶级分析法永放光芒
  • 旧制度与大革命
  • 瓦良格  评论: 旧制度与大革命
    1856年,托克维尔继《论美国的民主》以后,出版了另一部名著《旧制度与大革命》。研究法国大革命的著作浩如烟海,而他的这本书虽然不厚,主题也局限在大革命的原因,但地位无可撼动。69年以后,中国有个人写了篇...

瓦良格的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 24本想读 · 471本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 侯惠勤自选集
想读
  • 完美的真空
  • 索拉里斯星
  • 思考的魅力
  • 第四秘密议定书
  • 死亡勋章

> 浏览瓦良格看的杂志(13)

瓦良格的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 3部想看 · 1094部看过 )

想看

瓦良格的音乐  · · · · · ·  ( 44张听过 )

听过
  • Reba McEntire - All the Women I Am
  • Various Artists - 天国的女儿
  • George Michael - Ladies & Gentlemen: The Best of George Michael
  • 野人花园 - 野人花园
  • 郭德纲 - 长篇单口相声蒸骨三验

瓦良格的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瓦良格的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

乔
清风吹起吉祥
清风吹起吉祥
已注销
已注销
小露少爷
小露少爷
已注销
已注销
格桑嘉措
格桑嘉措
密度
密度
东

瓦良格的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

瓦良格常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403453)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43524)
美剧fans
美剧fans (355847)
北京二手
北京二手 (103877)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68280)
石景山
石景山 (1565)
老友记
老友记 (73868)
<<经济观察报>>读友会
<<经济观察报>>读友会 (4426)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朱小蒂
  • 朱小蒂:   觉得民主的细节如何?     2009-10-29 10:00
  • 朱小蒂
  • 朱小蒂:   主要是为了练习听力     2009-06-08 17:28
  • 朱小蒂
  • 朱小蒂:   惭愧啊……     2009-05-14 09:15
  • 朱小蒂
  • 朱小蒂:   另外,豆瓣更新的太慢了。我要替广大人民催您一下,快写啊。别憋着了。     2009-05-05 13:04
  • 朱小蒂
  • 朱小蒂:   向你推荐美剧生活大爆炸,看一群学术Geeks的生活很有趣     2009-04-30 14:55

瓦良格的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 瓦良格去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/metalhorse/

订阅瓦良格的收藏:
feed: rss 2.0