米修的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就叫它拍照吧,摄影还是算了。 时至今日,年过三十,而不而立不清楚,只看着身边的人一个个结婚买房生子。而对于一个依旧执着于颠倒梦想,斑斓妖娆的色彩世界的人来说,也挺可悲可敬可道的。佛道儒,三体,星象紫微,aura-soma,奇迹课程,系统排列-海灵格。绕了很大的圈,挖了很深的坑,只是越来越沉迷,像是回到了最初......
自吹自擂
2017-04-21 11:12:17
《one night in北京or垦丁》 亮马①三元②芍药③艳, 新竹九份杨梅④甜。 淡紫嫣霞漫天际, 梧桐树下有人家。 注解: ① 亮马:亮马桥,位于北京。在20世纪末21世纪初,北京口语的一种表达,其特点是把一些地名缩减成两个字,如“机场高速”简称“机高”,“工人体育场”简称“工体”,“三里屯”简称“三里”等。 ② ......

米修的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

科索沃-掠影
2019-07-09更新
库塔伊西
2017-04-20更新
Kutayisi的院子
2017-04-05更新
Pai in black 2014
2016-03-21更新
2011——2015信...
2016-03-08更新

米修的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 24本想读 · 41本读过 )

在读
  • 六祖坛经
  • 好的生活没那么贵
  • 山居性纪
  • 斩龙 I
  • 不去会死!
想读
  • 植田正治小传记
  • 长物志
  • 前世今生:16堂生死启蒙课
  • 禅的行囊
  • 祕密

> 浏览米修看的杂志(3)

米修的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 99部想看 · 399部看过 )

米修的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

米修的音乐  · · · · · ·  ( 56张在听 · 49张想听 · 175张听过 )

在听
  • Elite Force... - Shockland
  • Linkin Park - Living Things
  • Russian Circles - Station
  • Orbital - Wonky
  • The Glitch Mob - Drink The Sea
想听
  • MACONDØ - MACONDØ
  • The Knife - Tomorrow, In A Year
  • Röyksopp - Melody A.M.
  • Noel Gallagher - The Dreams We Have As Children
  • Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven
A dolphin’s smile is nature’s greatest deception, it creates the illusion they’re always happy.

那必将是一次自由、博大、包容的精神之旅~

dialog 1
- Metal1944 is a really fvkin awsome photogrpher,isn't he?
- No,he is a fool of thinker.

dialog 2
-Metal1944 wanna have a band,but he is a oneman band now.
-You are so awful.

图虫:http://metal1944.tuchong.com/














米修的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米修的同城活动  · · · · · ·  ( 126个参加 · 432个感兴趣 )

米修的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米修常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(密探)
北京租房(密探) (211499)
北京无中介租房
北京无中介租房 (395923)
北京租房
北京租房 (918005)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112765)
北京二手
北京二手 (103556)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306775)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (206440)
长智齿,增智慧。
长智齿,增智慧。 (2656)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/metal1944/

订阅米修的收藏:
feed: rss 2.0