messer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

民主与城市规划
2013-12-18 06:02:15
这么大一个题目,其实只是要写一件很小的日常之事。 九月,市政寄来一封厚厚的信,看到信封时我吓了一跳:好端端市政为什么给我写信?难道又是外办找麻烦?留德十年,虽然一直是正正规规在学习工作,跟外办的烂仗却没有少打,气急了管他们叫“纳粹办事处”的时候也有。但现在一个三年的工作签证才过了一年,找我作甚? 拆......    (50回应)
教学笔记27
2013-02-09 00:53:17
啊,最后一个了!坑填上了!撒花! 上一个笔记是“倒扣”: 教学笔记26 最后一个是“引导墙”,前面的内容请见: 教学笔记12 教学笔记20 所以这个设计最后展示的就是效果图了。刚好我很喜欢这些效果图。这是我想象中夏天的度假小屋该有的样子。所以作为结尾刚好。 四个立面图。 平面图。 结构排布图。 室内效果图......    (13回应)

messer的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

条条大路通罗马
2015-03-01更新
berlin berlin
2011-04-11更新
汶川地震灾后重建
2009-04-22更新

messer关注的小站  · · · · · ·

messer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 惶然录
  • 来自星星的你
  • messer  评论: 별에서 온 그대
    看“来自星星的你”这样的肥皂剧,会让我人格很分裂。当然大部分时候是那个热爱狗血的脑残少女占上风,但时不时戴黑框眼镜的革命女教师也会钻出来吓人。 比如都叫兽这个人物,脑残少女觉得他粉嫩帅气,小小年...
  • 绕着地球做买卖
  • 与全世界做生意
  • messer  评论: 与全世界做生意
    讲经济的书,在非专业不想发大财人士的眼中,往往是很枯燥无聊。所以《80趟买卖环游地球》这样的书,最好是当作游记来看。 作者本来在伦敦金融街上过着跟其它金融人士一样跟钱过不去的平凡日子,30岁时忽然开始... (3回应)
blog地址:www.viciac.net/blog/

messer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

messer的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏杭
  • 苏杭:   :)     2013-07-21 02:10
  • forca
  • forca:   加班中,晚点给你电话 :)     2013-05-12 19:36
  • forca
  • forca:   我今天在柏林,没有你的电话,你如果今晚能看到这条留言的话给我打个电话,来了没跟你联系上实在过意不去。 01791685594     2012-11-18 05:51
  • 故里
  • 故里:   我什么时候有说起过这样的女生!     2012-07-22 08:02
  • 苏杭
  • 苏杭:   是的,在斯图学德语。若来斯图的话,可以给我豆油,这边的建筑我还是转的挺熟的。 PS:你是GL说起过的那个很有意思的在柏林的女生吧。     2012-07-11 05:38

messer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> messer去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/messer/

订阅messer的收藏:
feed: rss 2.0