Mess的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Mess
2012-10-25更新
Mean Street
2012-10-18更新
KICK ASS
2011-12-12更新
左斌乐队
2010-06-02更新
漂亮亲戚@武汉
2008-10-04更新

Mess的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 · 72本读过 )

在读
  • 谁愿永生
  • 波诺谈波诺
  • 中欧
想读
  • Ramones
  • 信息之美
  • 城邦暴力团(上)
  • American Hair Metal
  • 不朽

Mess的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 2张想听 · 67张听过 )

在听
  • Various Artists - 武汉之声
  • Black Crowes - Shake Your Money Maker
  • The Black Crowes - The Southern Harmony and Musical Companion
  • Dirty Looks - California Free Ride
  • Dirty Looks - Cool from the Wire
想听
  • Izzy Stradlin - On Down the Road
  • L.A.Guns - L.A.Guns

Mess的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 25部想看 · 133部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DIno
  • DIno:   拜读过您的《就这么简单》,是入门的好书籍。     2011-09-07 11:33
  • Cindy
  • Cindy:   是啊,周游了一圈后,发现不喜欢北京了,所以就回了。你呢?好久回?     2011-04-12 17:20
  • LongboardChery
  • LongboardChery:   http://www.douban.com/photos/photo/711600479/     2010-11-17 12:27
  • Gol Dolan
  • Gol Dolan:   我给你留了张CD,多谢哈.     2010-01-21 13:04
  • Yinsu
  • Yinsu:   嚯 你竟然在线 倒是Q几百年没看过你上了 那:老朋友辛苦了!     2009-08-25 12:29

Mess的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 污秽之梦
  • The Ethereal Mirror
  • Mess  评论: The Ethereal Mirror
        我来到梦境的森林,     这是一片幽蓝色的世界。     我嗅到一丝怪异的气息,     看见阴沉中光怪离奇的城堡。     有些妖精围绕着我跳舞,     这些物种穿着怪异,面目奇特。   ...
  • 最平凡的恐惧
  • The Dark Side of the Moon
  • Mess  评论: The Dark Side of the Moon
    如果提到Pink Floyd你仅仅只会想到《The Wall》的话,很明显你对70年代摇滚乐的历史了解不多。《The Dark Side Of The Moon》(月之暗面),Pink Floyd于73年出品的巨作,连续741周进入全美排行榜(也就是连续超... (2回应)

Mess的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mess的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

Sue
Sue
spino
spino
V
V
老马
老马
读品走思
读品走思
ceee
ceee
LEMUP
LEMUP
纪晓鸣的小吉
纪晓鸣的小吉

Mess的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 48个感兴趣 )

Mess常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

在武汉搞个乐队
在武汉搞个乐队 (1735)
★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13251)
SMZB
SMZB (1501)
武汉音乐学院
武汉音乐学院 (1128)
怕鸡,怕鸟
怕鸡,怕鸟 (5228)
电子书交换
电子书交换 (5954)
{漂亮亲戚 ≡ Smartkin}
{漂亮亲戚 ≡ Smartkin} (156)
武汉摇滚官方小组
武汉摇滚官方小组 (2900)

Mess的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mess关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mess的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> Mess添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Messbook/

订阅Mess的收藏:
feed: rss 2.0