chchen
Hell is other people

chchen的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 · 在玩3 )

想玩
  • 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 Batman: Arkham Knight
玩过
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 舞力全开2018 Just Dance 2018
  • 掠食 PREY
  • 异度神剑 2 ゼノブレイド 2
  • 胡闹厨房 Overcooked!

chchen的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 364部想看 · 995部看过 )

chchen的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 85张听过 )

在听
  • Big Star - #1 Record
想听
  • Agf & Craig Armstrong - Orlando
  • 捷克斯洛伐克广播交响乐团 - 行星组曲:霍尔斯特
  • Katia Labeque... - Maurice RAVEL : Bolero, Ma mere l'Oye

chchen的书  · · · · · ·  ( 56本想读 · 70本读过 )

想读
  • 微观动机与宏观行为
  • 忧郁的热带
  • 重返人类演化现场
  • 九故事
  • 祈祷落幕时
读过
  • 月亮和六便士
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 斯通纳
  • 圣女的救济
  • 遗落的南境2:当权者

chchen的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

点滴
2018-06-26更新
cyberpunk
2015-02-17更新
line brush
2014-04-06更新
日常
2014-01-21更新
但丁地狱-luke c...
2013-07-12更新

chchen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

chchen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 只是一点想法
  • 此时此刻的我
  • chchen (Hell is other people)  评论: 今、そこにいる僕
    6月底看完,今天听电台的时候听到mono的后摇忽然又想到了这部动漫。原本的生活恬静而平淡,夕阳昏黄,像往常一样爬上自己的秘密基地。转瞬就在另一个世界经历了太多太多,悲欢离合。然后就这样带着所有的记忆,又...

chchen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

tianna
2013-03-23 21:11:50
天,今天是地球一小时日啊,反射弧有点长,才反应过来。21号睡眠日,22号水日,今天一小时日。纯粹闲的,为每天赋予全球性的意义。什么关系都有替换,什么人都能被取代,何必纠结于每一天。想做什么就赶快去做。
歌单1301
2013-01-29 22:37:56
行かないで - 玉置浩二 罪人 - supercell Black Swan - Thom Yorke 方圆几里 - 薛之谦 爱情的枪 - 陈升 CAUSE DISARRAY - Galneryus

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-11-28 21:13
生性乖张,不易相处。

chchen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chchen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chchen的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

chchen常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

Radiohead Fans
Radiohead Fans (16412)
追新番
追新番 (77005)
Edward Norton
Edward Norton (16403)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153395)
绫辻行人
绫辻行人 (2333)
东野圭吾
东野圭吾 (40651)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (265541)
北京租房
北京租房 (884990)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mesoy/

订阅chchen的收藏:
feed: rss 2.0