英国病人
郎心自有一双脚,隔江隔海会归来

英国病人的相册  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注19 )

一天一点爱恋 Vol.1
2019-06-11更新
光影志·华语篇 ...
2019-06-04更新
光影志·德语篇
2019-06-04更新
一天一点爱恋 Vol.2
2019-05-27更新
光影志·英语篇
2019-05-25更新

英国病人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

已有四座后冠在身的周冬雨是本届百花影后的最大热门
往年通常在九月末举行的金鸡百花电影节,今年推迟至十一月登台,而令众人好奇翘首的本年度百花奖候选名单,也总算在近日撩开面纱。在最吸引眼球的最佳女主角奖入围名单中,《七月与安生》《芳华》两部口碑之作均抢下两个名额,金马影后周冬雨、马思纯和芳华双殊苗苗、钟楚曦,将与两届百花影后章子怡、老戏骨陈瑾、飞天...    (9回应)
史蒂文·索德伯格(美国)
所有统计数据以三大影展官网、维基百科、IMDb和时光网资料综合整理而成,部分统计因早期数据不全可能会有些许出入,欢迎指正。 奖项仅统计影片奖和导演奖,包括柏林电影节的金熊奖、评审团大奖、最佳导演奖和已取消的评审团奖,戛纳电影节的金棕榈奖、评审团大奖、评审团奖和最佳导演奖,威尼斯电影节的金狮奖、评审团大...    (2回应)

英国病人的书  · · · · · ·  ( 679本想读 · 482本读过 )

想读
  • 浪迹
  • 儿童法案
  • 无辜者
  • 追日
  • 星期六
读过
  • 漂亮男孩
  • 梅子青时
  • 赎罪
  • 是梦
  • 月童度河

> 浏览英国病人看的杂志(30)

英国病人的电影  · · · · · ·  ( 10449部想看 · 3391部看过 )

英国病人的音乐  · · · · · ·  ( 1142张想听 · 1248张听过 )

想听
  • Madonna - Madame X
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 我要给世界最悠长的湿吻
  • 莫文蔚 - 我们在中场相遇
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
  • 厌世少年 - 青春校园恋爱物语
听过
  • 徐佳莹 - 言不由衷
  • 张惠妹 - 连名带姓
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • 毛阿敏 Amin Mao - 诺言
  • VA - 我爱我家 全部主题曲、插曲

英国病人常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

《明信片交流》
《明信片交流》 (9383)
西北大学
西北大学 (5038)
奥斯卡
奥斯卡 (19238)
活色洛阳
活色洛阳 (15143)
桃桃林林
桃桃林林 (4327)
Clint Mansell
Clint Mansell (64)
影火虫
影火虫 (1842)
Justine Henin
Justine Henin (233)
电影找不到北
电影找不到北 (32014)
台湾金曲奖 / 台灣金曲獎
台湾金曲奖 / 台灣金曲獎 (1682)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97414)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125312)
一个人旅行
一个人旅行 (166933)
爱饭否
爱饭否 (14128)

英国病人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

英国病人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 黑·白·灰
  • 漂亮男孩
  • 英国病人 (郎心自有一双脚,隔江隔海会归来)  评论: 漂亮男孩
    黑白灰是最简单的颜色,然而这份简单里却始终透着安静与沉重交织的力量,就像是一个沉默寡言的旅人,或许所有人都觉得他单调、无趣、乏味、不解风情,但也许这个人的心里一直蕴藏着不为人知却惊为天人的痛与伤,...
  • 换季的风和爱的温度
  • 换季期
  • 英国病人 (郎心自有一双脚,隔江隔海会归来)  评论: 환절기
    如果你的生活正经历换季,面对突如其来的疾风骤雨,你将如何应对?是否有足够的耐心和毅力,等来彩虹的破云而出?回到日常生活中,如果你是婚姻不如意的母亲,当儿子昏迷在床,要如何面对儿子的男朋友?假若你是...

英国病人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 大红灯笼高高挂
看过
  • 猫
  • 雷雨

英国病人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
to look life in the face,
always... to look life in the face...
and to know it... for what it is...
at last to know it...
to love it... for what it is...
and then...
to put it away.

英国病人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Lena River
  • Lena River:   你还玩饭否吗?     2018-08-03 17:29
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 01:41
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 23:11
  • Jane、
  • Jane、:   收到鸟收到鸟~~~~!!!爱屎你了啊亲~~     2012-03-09 22:00
  • Jane、
  • Jane、:   亲爱的,新年快乐~新的一年身体健康开心平安啊~( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]     2012-01-22 18:12

> 英国病人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/merylstreep/

订阅英国病人的收藏:
feed: rss 2.0