Mono
My angel, flung out of space.

Mono的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 801部想看 · 1555部看过 )

Mono的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 92本想读 · 359本读过 )

在读
  • 東亞影視產業
  • 日本语
  • 看电影的艺术(影印第7版)
  • 我在拍電影時思考的事
  • Breakfast at Tiffany's
想读
  • The Glamour of Grammar
  • 华语电影工业
  • 中日韓電影 歷史、社會、文化
  • The Sense of Style
  • 昨日之岛

Mono的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 这么好的电影以及猜不透的豆瓣er们
  • 水形物语
  • Mono (My angel, flung out of space.)  评论: The Shape of Water
    很早就被这部电影的海报的色调所深深吸引,前天终于看完了全片,当然是带着“说好的奥斯卡13项提名领跑而豆瓣评分怎么这么低?”的疑惑看完的。作为最佳影片提名的作品竟然只有7.6的评分实数不正常,若是真的得了...

Mono的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱爷爷镇楼
Part 1 说到Liberal Arts,Humanities(以下简称LA和H)时,总是有一些困惑,甚至中文中很多时候两者都会翻译作“人文学科”。有时两者确实可以互换使用,可这带来的是对于两个概念的曲解和错误表示。因为我自身对于这两个概念也有着许多疑惑之处,查了些资料总算归纳出了些眉目。 首先,H是LA的组成部分——一个分支。...
悠闲春日里的长镜头
2018-07-26 15:03:02
2018年已过去1/4,打开窗终于确定是春天来了啊。 2016年11月和2017年1月分别以游客的生活来过两次日本,可惜的是都是冬天,想来这才是我在这里经历的第一个春天啊。 每个季节的更替其实都是全年最美的一段时间,由冬入春的漫长过渡更是如此。这半个月中,也许前一天你还因为在大雨中少穿了一件毛衣而感冒流涕,后一天就...

Mono的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

映画が教えてく...
2018-09-23更新
東京soliloquy.
2018-09-20更新
L, as in lyrics
2018-08-30更新
今日分の僕
2018-07-14更新
Better Together
2018-02-19更新

Mono的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 10张想听 · 580张听过 )

在听
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • The Weepies - Say I Am You
  • 汤旭 - 云速爱
  • 黄小琥 - 愈愛愈明白
  • Maximilian Hecker - Lady Sleep
想听
  • Trent Reznor... - The Social Network
  • 莫文蔚 - 全身
  • 雷光夏 - 时间的密语
  • Keane - Little Broken Words
  • Rosie Thomas - When We Were Small

Mono常去的小组(10)  · · · · · ·

LES SEA
LES SEA (45841)
假装情侣·Les版
假装情侣·Les版 (22516)
学术LES
学术LES (4369)
Think more
Think more (1)
奥斯卡
奥斯卡 (196413)
日剧
日剧 (79199)
学电影
学电影 (56387)
less is more
less is more (31140)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (98484)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (23623)

Mono的同城活动  · · · · · ·  ( 131个参加 · 16个感兴趣 )

Mono的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre
  • 方块逃脱:阿尔勒  Cube Escape: Arles
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave

Mono的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 琥珀
  • Q大道
  • 恋爱的犀牛
  • 我爱XXX
My poison, my antidote.

Mono的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mono的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

环行星球
环行星球
滕子京
滕子京
西西
西西
Sarah
Sarah
▲Lan1.
▲Lan1.
S
S
杨矗矗
杨矗矗
Nara
Nara

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   友邻加油啊≥﹏≤     2013-06-01 00:49
  • Summer.
  • Summer.:   你好呀     2013-05-07 16:10

Mono的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

Mono的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mono的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mervyn101201/

订阅Mono的收藏:
feed: rss 2.0