merleau的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

参与此次恶作剧事件的三位学者:James Lindsay, Helen Pluckrose and Peter Boghossian
首发澎湃思想市场https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2516561 10月2号,《华尔街日报》的文章《虚假新闻来到学术界》在欧美高等教育领域特别是人文社科学术圈中引发了热议。波特兰州立大学的助理教授Peter Boghossian和他的几位同伴公开揭示了他们精心筹备一年之久的学术恶作剧—— 他们把伪造的二十篇论文寄给...    (8回应)
最近,一则“白左女权主持人与硬核理性Jordan Peterson巅峰对决”的视频让西方左派媒体人士坐不住了。在Channel 4的访谈节目中,主持人Cathy Newman试图占领道德制高点的咄咄逼人的提问方式,在Jordan Peterson沉着冷静甚至颇有风度的回答面前头破血流。一时间,Cathy Newman辩论的失败成为了西方左派特别是女权主义愚蠢...    (28回应)

merleau的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 这不是一支烟斗,可谁说它是呢?
  • This Is Not a Pipe
  • merleau  评论: This Is Not a Pipe
    毫不夸张的说,针对马格利特《这不是一支烟斗》的分析讨论已经发展到令人生厌的地步。这种无趣并非来自于当观者试图克服由于这一反直觉标题所产生的焦虑感时,所作出的那种最低级的、如释重负的和沾沾自喜的回应...

merleau的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

WATCHMEN
2013-09-07更新

merleau的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 122本想读 · 484本读过 )

在读
  • Jacques Lacan Séminaire 1952-1980
  • Transference
  • Feminist Amnesia
  • Anxiety
  • Television
想读
  • Opium Tea
  • Femininity and Domination
  • Phenomenal Gender
  • Personal Effects
  • The Biopolitics of Gender

> 浏览merleau看的杂志(5)

merleau的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 232部想看 · 1112部看过 )

merleau的音乐  · · · · · ·  ( 64张听过 )

听过
  • Middle Class Rut - New Low
  • Caesars - Jerk It Out
  • Passenger - Let Her Go
  • OneRepublic - Counting Stars
  • Macklemore & Ryan Lewis - Thrift Shop

merleau的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • iDaily · 每日环球视野 (iPad)
  • 为知笔记 (iPhone / iPad)
  • 欧路英语词典 Eudic (iPhone / iPad)
  • Zite (iPhone / iPad)
  • 播放器OPlayer - 万能播放器, 老牌经典影音播放器 (iPhone / iPad)

merleau的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过13 )

想玩
  • 战争游戏:红龙 Wargame: Red Dragon/
  • 猫女士 The Cat Lady
  • 枪声与钻石 銃声とダイヤモンド
玩过
  • 隐形守护者
  • 幽浮:内部敌人 XCOM: Enemy Within
  • 幽浮:未知敌人 XCOM: Enemy Unknown
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 枪口 Gunpoint

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Gawiel
  • Gawiel:   谢谢指出,对不起,我已经删掉了     2018-04-23 03:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   很高兴看到了你的日志     2013-11-18 20:34
  • 无风
  • 无风:   这个周六早上10点?11点?你在清华附近?还是哪里?我下午2点要到朝阳。     2013-01-10 10:40
  • 蓝色森林
  • 蓝色森林:   你是社会学专业?读了很多精神分析的书啊……     2012-03-01 09:45
  • Sr.
  • Sr.:   你是........?     2011-03-14 15:43

merleau的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 芝加哥

research in the field of psychoanalytic studies




"There is nothing more profound that the superficial, because there isn't anything profound."

"And so, we remain silent with those who do know and those who don't know, because those who don't know can't know."



merleau的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

merleau的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

季小安
季小安
Ent
Ent
人间theLivings
人间theLivings
camus
camus
鸿蒙太空
鸿蒙太空
北溟鱼
北溟鱼
Lebenswelt
Lebenswelt
最后一爻
最后一爻

merleau的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

merleau常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦租房
伦敦租房 (19570)
英国二手闲置 I 租房 I 互带物品
英国二手闲置 I 租房 I... (6776)
英国二手买卖租房集市
英国二手买卖租房集市 (5373)
拉康圈
拉康圈 (5841)
尤文图斯:明年再来
尤文图斯:明年再来 (4097)
弗·福赛斯
弗·福赛斯 (139)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36310)
广义素食者
广义素食者 (14732)

> merleau去过的地方

> merleau添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/merleau/

订阅merleau的收藏:
feed: rss 2.0