mercury_gone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我第一次尝到老婆做的菜
虽然最近很忙,但还是得花时间记录一下。因为真的很香,比我以前吃过的任何东西都要香。让人非常有幸福感。 比如说最底下的那道山药骨头汤。我就连喝了四碗,创下了自从我初中以来喝汤的最高记录。但不同的是在那个一年长高十公分的年龄,主要的是体内对钙质的需求使我对骨头汤情有独钟;现在早已经过了发育的时候了,还......    (4回应)
山水牛皮袋
譬如这段时间罗马踢得这么臭,却正是我论文工作突飞猛进的时候。与此同时,在音乐上也有相当丰富的收获。 比如昨天收到这样一个包裹 打开一看,是山水新出的Chiptune专辑。Low-bit音乐在05年的时候我就觉得会成气候,那会还在飞翔上发表一篇名为欢迎来到八位电音世界的主题帖子。结果现在这类音乐越来越多的钻进我的耳朵......    (3回应)

mercury_gone的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 31张想听 · 285张听过 )

在听
  • Various Artists - Bad Head 1
  • The Illusion of Dawn - The Illusion of Dawn
  • 惘闻 - 0.7
  • 黄玠... - 风和日丽(8CD 限量套装)
  • 白水 - 游记
想听
  • 万芳 - 就值得了爱
  • 刺猬... - 2011 DEstroy meMOries
  • Altus Astrum - Antediluvian
  • 刺猬... - Hedgehog live@Baybeats 2010
  • Dysthymia - The Shivering Opus

mercury_gone的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

小龟
2009-09-12更新
2009年大陆出品
2009-02-13更新
唱片
2008-09-13更新
08年大陆出品
2008-08-29更新
Cocteau Twins
2008-08-29更新

mercury_gone的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 176个感兴趣 )

mercury_gone的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

mercury_gone的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 11部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 还有那些树
  • 还有那些树:   昨天看意大利的比赛,发现德罗西相比两年前真是变化很大啊。     2010-06-21 16:07
  • Brett
  • Brett:   改天我给你传吧,哈哈!!     2009-12-08 10:20
  • mercury_gone
  • mercury_gone:   没下下来     2009-12-05 23:36
  • Brett
  • Brett:   龚叫兽听说现在肥了不少嘛!     2009-08-06 15:40
  • mercury_gone
  • mercury_gone:   多谢各位!     2009-06-01 09:18
blog地址:www.myspace.cn/mercurygone

mercury_gone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mercury_gone常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7780)
北京理工大学
北京理工大学 (4332)
我爱养龟|不要做伸手党!
我爱养龟|不要做伸手党! (12694)
鄙视国际米兰
鄙视国际米兰 (1328)
CARSICK CARS
CARSICK CARS (3666)
中国唱片业
中国唱片业 (3195)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10136)
【Disbanded】The Li Lei & Han Meimei's
【Disbanded】The Li L... (1105)

mercury_gone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mercury_gone关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> mercury_gone去过的地方

> mercury_gone添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mercury_gone/

订阅mercury_gone的收藏:
feed: rss 2.0