森林里的玄子酱
Bless the LORD, O my soul

森林里的玄子酱的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 341部想看 · 1174部看过 )

森林里的玄子酱的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 153本想读 · 316本读过 )

在读
  • 四种爱
  • ESV Study Bible
  • 导演创作完全手册(插图第4版)
  • 幕味
想读
  • 爱的持久战
  • Uncovering the Mystery of MPD
  • Unmasking the New Age
  • Am I Called?
  • 马丁·路德桌边谈话录

> 浏览森林里的玄子酱看的杂志(11)

森林里的玄子酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【看到最后有福利!!】 圣诞季好歹是结束了。 对于教会工作者来说,这无疑是工作强度最为疯狂的一个季节;对于我们这种从事独立事工的人来说也是一样。相对于分工合作,各司己职的现代教会来说,独立事工意味着一两个人得变戏法一样从头干到尾。23日的圣诞趴踢前,我趴在案头报复性地剁着芋头,累得腰都直不起来;一边...
十八岁第五年
2017-12-31 19:06:51
18岁的生日
小时候我最喜欢看体操节目,每逢她们漂亮的完成了什么高难度动作,我妈总会对我说:“小姐姐们多厉害啊。”说是小姐姐,不过也就是十七八岁。没几年,小姐姐们的个头还是这么袖珍,但在赞美她们时,我却得改口了。从什么时候开始开始,我们开始跟永远十八岁的她们成了同龄人,又是从什么时候开始,长过了她们呢? 转眼成...    (6回应)

森林里的玄子酱的相册  · · · · · ·  ( 创建90 · 关注2 )

是日例牌
2018-09-08更新
生活就是一场cos...
2018-09-05更新
❤心爱的prett...
2018-09-04更新
手机
2018-08-10更新
女孩子
2018-08-10更新

森林里的玄子酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

森林里的玄子酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

森林里的玄子酱的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 28张想听 · 239张听过 )

在听
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
  • Maximilian Hecker - Lady Sleep
  • Claudio Abbado... - Claudio Abbado - Hearing the Silence
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain
想听
  • Melanesian Choirs - the Blessed Islands - Chants from the Thin Red Line
  • David Darling - Cello
  • James Ehnes - Bach: The Six Sonatas & Partitas for Solo Violin
  • Steindor Andersen... - Rimur - A Collection from Steindor Andersen
  • Philip Glass... - Naqoyqatsi

森林里的玄子酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 从前有个山
  • 共同基础
  • 约翰·盖勃吕尔·博克曼
  • 爷们儿
  • 战马
Bless the LORD, O my Soul!

我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。

Be a partaker of eternal grace.




务必关注可以见到真人的公号:prudentvirgins

坚信质朴的食物可以有至臻的味道
相信普通的人被理解后即为特别
童女的餐桌:https://dou.bz/0f8UmB

森林里的玄子酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

森林里的玄子酱的关注  · · · · · ·  ( 成员223 )

迷特波鲁
迷特波鲁
fushia
fushia
张大水
张大水
艾扣扣
艾扣扣
[已注销]
[已注销]
银翼抄手
银翼抄手
开会能手胡总
开会能手胡总
我是nell
我是nell

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 牧神午后
  • 牧神午后:   Hello,小玄子,我要去新疆了,有什么推荐吗?     07-07 10:37
  • 娘圈圈 瞎比比
  • 娘圈圈 瞎比比:   长得像吉本芭娜娜老师     2016-11-02 10:26
  • 墙头马上Hao
  • 墙头马上Hao:   火车旅行很赞!     2016-10-07 18:22
  • 陀螺凡达可
  • 陀螺凡达可:   谢谢亲爱的!!!     2015-11-27 01:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   中秋四天假...只在首尔呆着...来首尔玩有什么计划吗?     2015-09-21 18:25

森林里的玄子酱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
用过

森林里的玄子酱的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 202个感兴趣 )

森林里的玄子酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


森林里的玄子酱常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (309821)
北京租房
北京租房 (776995)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (60130)
基督徒
基督徒 (38596)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (36182)
战斗在法国
战斗在法国 (35530)
留学北欧
留学北欧 (28136)
法语
法语 (17051)

> 森林里的玄子酱去过的地方

> 森林里的玄子酱添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/meowarrier/

订阅森林里的玄子酱的收藏:
feed: rss 2.0