🍬Petaloúda
Bless the LORD, O my soul

🍬Petaloúda的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 344部想看 · 1195部看过 )

🍬Petaloúda的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 157本想读 · 321本读过 )

在读
  • Experiencing God
  • Redeeming Love
  • 四种爱
  • ESV Study Bible
  • 导演创作完全手册(插图第4版)
想读
  • 如何正确吵架
  • 被遗忘的圣灵
  • 一代巨人
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 爱的持久战

> 浏览🍬Petaloúda看的杂志(11)

🍬Petaloúda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一次煮奶茶貌似是普洱很流行的时候,家里有用不完的茶饼,喝不完就拿来煮奶茶。好的普洱单喝挺有风味的,但是加了奶以后并没多好喝,茶味不明显,有股涩味,加再多奶也味道平平,那时候以为是奶不好,还专门去牛奶厂打了新鲜挤出来的牛奶,还是不太好喝。反反复复做实验最后茶喝多了心率过快差点没一命呜呼。哎,体质...
老板!来份mee goreng!
2019-01-12 16:46:58
平心而论马来西亚对中国人来说真是最不像外国的外国了(吉隆坡有很多这种华人小吃档集合的“美食
作为一个长了一个中国胃的中国人,出国真的对我来说是一个巨大的挑战。很多年前我在日本还写过一篇文章说自己跑遍了整个东京大街小巷去买鸡架熬汤的故事(不知道还有没有人记得这个故事),自此我就一直很怕出国。 刚到日本的时候,因为看不懂菜单,每天只敢去吃松屋和吉野家,或者是便利店里的便当,留下了深深的阴影。...    (4回应)

🍬Petaloúda的相册  · · · · · ·  ( 创建90 · 关注2 )

女孩子
2019-02-22更新
生活就是一场cos...
2019-02-19更新
手机
2019-02-08更新
是日例牌
2019-01-17更新
❤心爱的prett...
2018-11-30更新

🍬Petaloúda关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

🍬Petaloúda的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 当奥德赛不再回家
  • 流浪地球
  • 🍬Petaloúda (Bless the LORD, O my soul)  评论: 流浪地球
    我觉得人火了其实挺惨的,《流浪地球》上映的火爆不仅是掀起了一星五星大战的同时,也掀起了对大刘价值观内核的讨论。 说实话,我个人认为《流浪地球》确实不应该因着改编自大刘的作品而自动被认为是他的作品,从... (3回应)
  • A note concerns about two films
  • 因父之名
  • 🍬Petaloúda (Bless the LORD, O my soul)  评论: In the Name of the Father
    这两天很奇妙地同时看了两部八竿子打不着的电影,一部是《狗十三》,另外一部是《因父之名》。这两个片子题材差别天南地北,但是核心要素却是相关的:一个在成长中的孩子,一个试图履行自己义务的父亲。 前两天有...

🍬Petaloúda的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 28张想听 · 239张听过 )

在听
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
  • Maximilian Hecker - Lady Sleep
  • Claudio Abbado... - Claudio Abbado - Hearing the Silence
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain
想听
  • Melanesian Choirs - the Blessed Islands - Chants from the Thin Red Line
  • David Darling - Cello
  • James Ehnes - Bach: The Six Sonatas & Partitas for Solo Violin
  • Steindor Andersen... - Rimur - A Collection from Steindor Andersen
  • Philip Glass... - Naqoyqatsi

🍬Petaloúda的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 从前有个山
  • 共同基础
  • 约翰·盖勃吕尔·博克曼
  • 爷们儿
  • 战马
Bless the LORD, O my Soul!


黑夜让我感觉到平安和宁静,因为我已经被给予了最好的色彩,像一块夜光石那样发着彩色的光芒。我的光是梦的颜色,自顾自的,并不是为了讨好谁,而是为了在那旷野与黑暗中显得自在。





















我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。


“Circumcise therefore the foreskin of your heart, and be no longer stubborn.”
Deuteronomy 10:16 ESV



死了以后的目标(?)是成为天堂里的小动物饲养员



be mature, be gracious.

🍬Petaloúda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 牧神午后
  • 牧神午后:   Hello,小玄子,我要去新疆了,有什么推荐吗?     2018-07-07 10:37
  • 娘圈圈 瞎比比
  • 娘圈圈 瞎比比:   长得像吉本芭娜娜老师     2016-11-02 10:26
  • 墙头马上Hao
  • 墙头马上Hao:   火车旅行很赞!     2016-10-07 18:22
  • 陀螺凡达可
  • 陀螺凡达可:   谢谢亲爱的!!!     2015-11-27 01:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   中秋四天假...只在首尔呆着...来首尔玩有什么计划吗?     2015-09-21 18:25

🍬Petaloúda的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
用过

🍬Petaloúda的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 202个感兴趣 )

🍬Petaloúda的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


🍬Petaloúda常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (333317)
北京租房
北京租房 (815952)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (62033)
基督徒
基督徒 (38983)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (40629)
战斗在法国
战斗在法国 (36079)
留学北欧
留学北欧 (28694)
法语
法语 (17509)

> 🍬Petaloúda去过的地方

> 🍬Petaloúda添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/meowarrier/

订阅🍬Petaloúda的收藏:
feed: rss 2.0