Meow-Meow Mix
♪ meow-meow party is off.

Meow-Meow Mix的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不是什么翻译能手,只是习惯分享。 主攻作家漫,对青漫及猎奇漫兴趣不大。 资历不足以及时间仓促,翻译必有错漏, 请勿轻信我的版本,大概了解剧情便是本意。 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 更新 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 横山キムチ【ねこだらけ(全是猫)・NICE】(2011) http://www.douban.co......

Meow-Meow Mix的相册  · · · · · ·  ( 创建65 · 关注0 )

菅野修【笔记里...
2016-07-12更新
安部慎一【孤独...
2016-07-12更新
横山キムチ【ね...
2014-11-15更新
近藤ようこ【水...
2014-11-13更新
【无限四格道场...
2014-11-04更新
http://weibo.com/meowmeowmix




凡是能够译的漫画,都能够译清楚。
而凡是没人发过的漫画,就不该保持沉默。

【漫画全目引】(2016.07.12更新)
http://www.douban.com/note/207757634/

3M不是一个人(类),它不看豆邮。

Meow-Meow Mix的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Meow-Meow Mix的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


> Meow-Meow Mix添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/meow-meow-mix/