Meng Qi
做音乐/做乐器/教课

Meng Qi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做之前先备份重要文件: sudo cp /boot/cmdline.txt /boot/cmdline.bak sudo cp /etc/inittab /etc/inittab.bak sudo nano /boot/cmdline.txt 然后删除任何有关 ttyAMA0 的语句,例如 console=ttyAMA0,115200 然后在同一行末尾加 bcm2708.uart_clock=3000000 sudo nano /boot/config.txt 然后在文件末加: # Change UART ......    (1回应)
至今为止,人对电子音乐界面的研究和探索,大多基于两类,一是追求原声乐器般的敏感和高熵;二是对原声乐器的界面进行模仿。 敏感方面,由于传感器和DSP技术的发展,进步非常的快速。例如Continuum/Eigenharp/Soundplane/Linnstrument等产品,已经能够极其细腻的将演奏者的手势捕捉并转化。我所用过的Continuum,使用的......    (1回应)

Meng Qi的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 大便书

Meng Qi的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
    听过
    • I, Cactus - I, Cactus

    Meng Qi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

    Knobs & Wires 2018
    2018-06-12更新
    DIY
    2011-12-28更新
    Gears
    2011-09-15更新

    Meng Qi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

    主页:http://www.mengqimusic.com
    音乐:http://mengqi.bandcamp.com

    Attic写过Fl教程
    Midifan杂志里面写过模块合成器教程
    ChinaVibe Records(R.I.P)出过两张专辑

    现在是自由身

    俭以养身,简以养心。

    Meng Qi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    Meng Qi的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

    camus
    camus
    san check
    san check
    In K
    In K
    Amnesiac
    Amnesiac
    Fizben
    Fizben
    大蹦
    大蹦
    lilisaylilith
    lilisaylilith
    amnesiac
    amnesiac

    Meng Qi的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 4个感兴趣 )

    Meng Qi常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

    二手音乐设备
    二手音乐设备 (7144)
    Pedal Freaks
    Pedal Freaks (2579)
    如果明天來臨
    如果明天來臨 (2448)
    FUZZ CLUB / 法兹俱乐部
    FUZZ CLUB / 法兹俱乐部 (904)
    Circuit Bending
    Circuit Bending (83)
    Nojiji
    Nojiji (283)
    中华噪音联盟
    中华噪音联盟 (780)
    手工效果器
    手工效果器 (991)

    留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

    • 邹星兆
    • 邹星兆:   淘宝上面搜moog,结果把你的店搜到了,东西很不错哦。厉害!     2013-02-17 17:51
    • 花开的声音
    • 花开的声音:   好开心,我的第一条留言居然是老师的~谢谢老师,一切顺利~     2012-12-31 10:34
    • 花开的声音
    • 花开的声音:   好激动!!!真的是孟奇老师!!!《山水恋》和《山水颤》真的很惊艳,希望老师你能做出更动人的音乐!新年快乐~     2012-12-31 10:20
    • Dr.密纹唱片
    • Dr.密纹唱片:   有种被科学家眷顾的赶脚- -     2012-12-01 12:45
    • 陈陈陈.avi
    • 陈陈陈.avi:   参拜大神     2011-02-15 10:21

    Meng Qi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    Meng Qi的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

    本页永久链接: https://www.douban.com/people/mengqimusic/

    订阅Meng Qi的收藏:
    feed: rss 2.0