mushroom沐沐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

mushroom沐沐的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

春满海棠花~
2013-04-22更新
蓝调庄园
2012-09-24更新
09年秋天的雪
2009-11-02更新
兴城
2009-06-03更新
个人自拍 请勿转载
2008-10-20更新

mushroom沐沐的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 261本想读 · 68本读过 )

在读
  • 红楼梦断:曹雪芹家的故事
  • 新物种爆炸
  • 声誉至死
  • 思维导图
想读
  • 亚瑟小王子双语阅读系列(全套18册)
  • 万物生长
  • 如何应对愤怒的公众
  • 弗朗西斯森林奇遇记
  • 生活三部曲:生活的样子

> 浏览mushroom沐沐看的杂志(2)

mushroom沐沐的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 174部想看 · 195部看过 )

mushroom沐沐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没人点名自己转!也回答
2009-04-21 10:03:56
1.如果发现爱情偏离了轨道,你是选择装傻维持爱情,还是选择长痛不如短痛? 答:选择后者 2.你下辈子想成为什么? 答:没考虑过这个问题。 3.你对死亡是怎么认识的? 答:这是临死或者死后才会知道的事情 4.如果你们的爱情遭到大人们的反对,你会怎么样? 答:不用如果已经遇到了!但还不知道怎么样。 5.你相信俩个人......

mushroom沐沐的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 1张听过 )

想听
  • Elmer Bernstein - The Magnificent Seven
  • 久石让 - 宫崎骏与久石让的音乐旅程
  • 久石让 - 久石让:久石让的世纪音乐精选
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
  • 赵鹏 - 赵鹏黑膠精选:人声低音炮
听过
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
blog地址:blog.sina.com.cn/u/1150438697
当互联网和创意成为互相制约发展的兄弟,我就跟这对兄弟结下了深厚的友谊!

mushroom沐沐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mushroom沐沐的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

liuliuliu
liuliuliu
星河
星河
麻利二铺
麻利二铺
KeNJi©
KeNJi©
李白兔子
李白兔子
巴斯特德
巴斯特德
Lindsey
Lindsey
joyshow
joyshow

mushroom沐沐的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

mushroom沐沐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mushroom沐沐的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

mushroom沐沐常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

理财产品俱乐部
理财产品俱乐部 (2)
北京豆瓣
北京豆瓣 (96225)
郎木寺藏地青稞国际青年旅舍
郎木寺藏地青稞国际青... (160)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (483943)
互联网产品经理
互联网产品经理 (18634)
国子监
国子监 (18)
深圳经典电影观影团
深圳经典电影观影团 (1621)
进来只准说一句话
进来只准说一句话 (370)

> mushroom沐沐去过的地方

> mushroom沐沐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mengduan/

订阅mushroom沐沐的收藏:
feed: rss 2.0