mengdib的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 7部看过 )

mengdib的书  · · · · · ·  ( 46本想读 · 2本读过 )

想读
  • 华夏意匠
  • 10人以下小团队管理手册
  • 这些都是你给我的爱2
  • 江城
  • 传统企业,互联网在踢门
读过
  • 见风
  • 现代性与大屠杀

mengdib的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 春天的礼物
  • 深玩济州岛
  • mengdib  评论: 深玩济州岛
    3月第1天,过完新年的人们陆续回城,北京又要开启繁忙拥挤模式,朋友圈上不是降息就是雾霾,2月的周末略显压抑。 从毕业旅行至今已有半年,我也早已适应了北京工作的紧张有序,大都市的财富和便捷让年轻人...
  • 大屠杀离我们有多远?
  • 现代性与大屠杀
  • mengdib  评论: 现代性与大屠杀
       如果问你:大屠杀离你有多远?答:“电影?小说?”“恐怖片?”“你是说二战吧?”也许你还会暗笑这个问题的荒谬可笑。我们印象中的屠杀也许是古代君王开疆拓土的野蛮行径,也许是人类与自然抗争打猎维生...

mengdib的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-11-22更新
喜爱798 喜爱美术馆 常在北京转

mengdib的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mengdib的同城活动  · · · · · ·  ( 221个参加 · 233个感兴趣 )

mengdib常去的小组(6)  · · · · · ·

北京最新话剧
北京最新话剧 (2393)
北京话剧小组
北京话剧小组 (11160)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (28638)
看展览
看展览 (102987)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (36155)
中国美术学院艺术人文学院
中国美术学院艺术人文学院 (5739)

mengdib的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mengdib的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mengdib/

订阅mengdib的收藏:
feed: rss 2.0