孙小猪大魔王
知足之足,常足矣。

孙小猪大魔王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在宫斗剧里,有关孝惠章皇后的戏份不多,她,是个连女二、女三都演不上的女N。 也怪孝惠章自己命不好。 孝惠章女士,顺治帝福临继后。虽说咖位不小,但在她那个年代,比她能演的大戏精,真是太多了。 孝惠章上有“大清第一大女主”婆婆孝庄,下有“大清第一宠妃”董鄂氏,前面儿呢,杵的是“大清第一废后”博尔济吉特氏...    (4回应)
2018,不断尝试新产品的热情不见了。 取而代之的,是精简和稳定。 由于新的尝试越来越少,一年来,有关护肤品的消费,基本靠两次囤货实现。值得不断回购的产品,贯穿了整个2018。 2018,关于护肤的一点改变是:放弃了”平价替代或许一样完美”的执念,不再从省钱的角度,去买看起来更划算的替代品。 这一行为产生的结果...    (1回应)

孙小猪大魔王的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

平价单品穿搭报告
2018-08-09更新
孙小猪快手美食...
2015-11-10更新

孙小猪大魔王的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 33本想读 · 256本读过 )

在读
  • 基督山伯爵
  • 恋爱中的女人
  • 白痴
  • 卡拉马佐夫兄弟
想读
  • 单身女性的时代
  • 活下去的理由
  • 十九年间谋杀小叙
  • 死灵之书
  • 巨婴国

孙小猪大魔王的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Within Temptation - The Unforgiving
  • Marié Digby - Unfold
我的公众号:高小禾
公众号ID:woshigaoxiaohe

孙小猪大魔王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孙小猪大魔王的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

七七
七七
张佳玮
张佳玮
frozenmoon
frozenmoon
yemama
yemama
艾小玛
艾小玛
好姑娘老妖
好姑娘老妖
芒来小姐
芒来小姐
豆瓣吃货
豆瓣吃货

孙小猪大魔王常去的小组(7)  · · · · · ·

我爱化妆品
我爱化妆品 (891473)
化妆品试用心得分享
化妆品试用心得分享 (36323)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255296)
科学健身
科学健身 (216765)
我们不注意形象
我们不注意形象 (620033)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669719)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (219383)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/memoryendless/

订阅孙小猪大魔王的收藏:
feed: rss 2.0