瓜。相信这个世界很变态。的书  · · · · · ·  ( 641本读过 )

读过
  • 复明症漫记
  • 失明症漫记
  • 大象
  • 夜之国的库帕
  • 重新定义公司

> 浏览瓜。相信这个世界很变态。看的杂志(8)

瓜。相信这个世界很变态。的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 3552部看过 )

瓜。相信这个世界很变态。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年书影总结
2018-12-31 21:02:46
把2018年的台历,扔了。
电影 先来说说去年立下的FLAG。 去年说好今年“精挑细选”(划重点)200部以下,结果200部以下达成了,只看了约莫180部,去17年少了260多部,惭愧惭愧。但“精挑细选”好像不见得,年末冲刺的时候才看了不少4星片,之前连挑十佳都很勉强。 去年立下的第2个FLAG,是说好要把安哲罗普洛斯的电影看完,结果一部都没有看吧好...    (2回应)
这个月看的书·7-8月
2018-08-30 22:17:05
最近才知道以色列人均阅读量每年64本,而我国大约不到5本。这样算下来,几乎每周都要读一本,对大多数人来说真的太难太难了。 -1-《少爷》 对于夏目漱石其实没有太大的感觉,如果硬要说的话,他的小啰嗦和幽默感是我对他的第一印象。 这本书中的这个少爷,真的是活灵活现跃然纸上。脾性透过利落的碎嘴夸张的讽刺叙事的直...    (1回应)

瓜。相信这个世界很变态。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

瓜。相信这个世界很变态。的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )


2018-02-21更新
israel
2017-10-09更新

2017-07-11更新
faded
2017-05-01更新
赤。
2016-02-22更新

瓜。相信这个世界很变态。的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 1392张听过 )

在听
  • Michael Buble - Crazy Love
  • A-Z - 然后
  • 瘦人 - 第7天
  • 七八点... - 屋顶上的猫
  • 星球地图... - 星球地图
听过
  • Coldplay - Up & Up
  • 旅行团 The LifeJourney - B-Side
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
  • 李荣浩 - 李榮浩
  • 坡上村乐队 - 孙老师与失恋故事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 维克
  • 维克:   我……全程在外头欸     2015-08-16 12:16
  • 维克
  • 维克:   所以也是没有来相认!     2015-08-09 22:22
  • 怀山鹿
  • 怀山鹿:   瓜同学的阅片量让我吃惊!!!!!!!!!!(๑ŐдŐ)b     2015-03-10 00:25
  • siugat
  • siugat:   哇是很久没联系了!!你还在广州吗现在?前两星期十分地狱,看到了留言都忘记回复了啊!!     2014-06-04 22:37
  • 是和有
  • 是和有:   哎~互关那么久~原来你也在深圳~微博互关之?     2013-10-15 22:24

瓜。相信这个世界很变态。常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616777)
声入人心
声入人心 (40462)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43283)
迷笛
迷笛 (113483)
少少广雅人在豆瓣~o YEAH
少少广雅人在豆瓣~o YEAH (236)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400458)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43022)
爱看电影
爱看电影 (317922)
Show  You  Love  Mi
Show You Love Mi (1648)
路过心上的句子
路过心上的句子 (145495)
Keane
Keane (4424)
城市画报
城市画报 (39929)
張懸
張懸 (75743)
心有林夕
心有林夕 (62709)

瓜。相信这个世界很变态。的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 摇滚学校
  • 婚姻生活
  • 恋爱的犀牛
  • 西贡小姐
  • 巴黎圣母院

喜欢一些可以称为“偶然”的东西,因为成不了命运,但却依然神奇地出现。



瓜。相信这个世界很变态。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瓜。相信这个世界很变态。的关注  · · · · · ·  ( 成员340 )

陈小睡
陈小睡
颜瑜
颜瑜
细流
细流
谢飞导演
谢飞导演
林欣浩
林欣浩
阿富汗奸细
阿富汗奸细
Ou
Ou
小宝爱牙齿
小宝爱牙齿

瓜。相信这个世界很变态。的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

瓜。相信这个世界很变态。的同城活动  · · · · · ·  ( 156个参加 · 721个感兴趣 )

瓜。相信这个世界很变态。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瓜。相信这个世界很变态。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 瓜。相信这个世界很变态。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/melonsa/

订阅瓜。相信这个世界很变态。的收藏:
feed: rss 2.0