Rudraksha的评论(6)

来一斤母爱
Rudraksha 2013-05-26 16:20:59

作者大学同学发来贺电

我住30304 孙宇住30305. 大一刚来,穿47码鞋的孙宇建了个QQ群“禁欲协会”,自封会长。宿舍楼小,很快就和会长熟了。 有天打完球,和会长唠嗑,我爆了句粗口。会长突然拉长了脸,“你可以骂别的,但是不要说操你妈,或者你妈逼。我会很不爽。我妈...(此处用半分钟概括了本书内...  (展开)
十二猴子
Rudraksha 2010-12-17 22:06:52

个人生活的历史

为什么历史是不可改变的? 我们对历史的定义总是基于某一个重大事件,比如毒死50亿人。 试试微观地看,释放病毒的人由十二猴子军团变成了博士的助手,这也算是历史的改变不是吗?即使这是微观的历史,但是微观的历史和宏观的 正统历史有什么本质上的不同吗?个人生活的历史和全...  (展开)
查拉图斯特拉如是说
Rudraksha 2010-06-02 12:40:30

用心血写作格言的人不愿被人阅读,而愿被人铭记在心

1伟大的星球啊,假如没有被你照耀的万物,你的幸福何在呢? 2为我祝福吧,平静的眼睛,你能够毫不嫉妒地注视一种无边的幸福。 3那将用舌头舔你们的闪电在哪里?那该让你们传染的疯狂又在何方? 4人的伟大,在于它是一座桥而不是一个目的。认得可爱,在于它是一个过程和一种...  (展开)
寻找成龙
Rudraksha 2009-07-12 18:55:57

信否,多年以后我们会疯狂地爱上这个电影

 先转一段08年城市画报对新裤子乐队的访谈:      ......   城市画报:你说过《野人也有爱》区别于之前的两部电影,这部的关键词是"国产"和"老气".      彭磊:对.因为这个片子追求的还是那种国产电影的感觉,但拍完看了半天还是没有80年代的国产片带劲.      庞宽:...  (展开)
65亿分之1的诗与歌
Rudraksha 2009-04-09 21:08:18

阳光强烈,水波温柔

听着何力,我想起海子的这句诗. 这张专辑是美的.词曲都好,何力带着喜悦和感激唱出来.永恒之美是不能持久的,它落在一粒大米、一块土豆或者一双鞋上,你听歌的时候,如果天气晴朗,周围一片宁静,或许就会陷入沉默之中.那一刻你想着何力想的人,爱上何力爱的地方,忘记何力忘记...  (展开)
Liquido
Rudraksha 2009-02-03 22:23:02

07的迷笛里有他们

迷笛上唱的是Narcotic,这首也是他们第一个hit 首张专辑.就是这个试听太差,只有一半. 只能说在德国,和Nightwish和Maximilian Hecker比起来,风格上还是太流行了点.可以听得下来,但也仅此而已. Narcotic这歌还是不错的.被德国某地方电台评为"second best song of all times",夸张...  (展开)

订阅Rudraksha的评论