Rudraksha的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 36本想读 · 211本读过 )

在读
  • 爱与意志
  • 意大利童话
  • 纯粹理性批判
  • 经济学原理
想读
  • 寻常物的嬗变
  • 辩证行为疗法
  • 什么是哲学
  • 从大海到大海
  • 学习之道(第2版)

Rudraksha的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 223部看过 )

Rudraksha的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Rudraksha
2018-11-22更新
2013杂
2013-12-23更新

Rudraksha的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 141张听过 )

在听
  • Yeah Yeah Yeahs - It's Blitz!
  • Carsick Cars - You Can Listen, You Can Talk
想听
  • 马格 - 女孩与四重奏
  • 禅婵 - 哑葡萄
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号

Rudraksha的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本大叔的婚姻观
2011-11-07 19:32:51
Marriage... is not so special. Before that, I thought many about it.But now I know that marrige or not, are both attachment. It does'nt matter!! It is not point. Two person, just walking side by side. That's it. So you don't have to think about meaning of marriage!! No problem!! After marriage, you ......    (6回应)
宗萨蒋扬钦哲仁波切
2011-03-07 18:00:19
昨晚也就是2011年3月6日23点,读正见的时候突然证悟。写日志纪念一下。我曾深信一些事是永远想不明白的。 特别鸣谢我的姐姐王海豚给我听了电子佛    (3回应)

Rudraksha的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 作者大学同学发来贺电
  • 来一斤母爱
  • Rudraksha  评论: 来一斤母爱
    我住30304 孙宇住30305. 大一刚来,穿47码鞋的孙宇建了个QQ群“禁欲协会”,自封会长。宿舍楼小,很快就和会长熟了。 有天打完球,和会长唠嗑,我爆了句粗口。会长突然拉长了脸,“你可以骂别的,但是不要说操你... (1回应)
  • 个人生活的历史
  • 十二猴子
  • Rudraksha  评论: Twelve Monkeys
    为什么历史是不可改变的? 我们对历史的定义总是基于某一个重大事件,比如毒死50亿人。 试试微观地看,释放病毒的人由十二猴子军团变成了博士的助手,这也算是历史的改变不是吗?即使这是微观的历史,但是微观的...

Rudraksha的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 153个感兴趣 )

Rudraksha的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Rudraksha的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 收信快乐
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 恋爱的犀牛
Ya Shiva!
Don't let me die
Unless you are satisfied with me
公众号:崔卡乐活

Rudraksha的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Rudraksha常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学人
哲学人 (128898)
杭州二手
杭州二手 (27843)
游走印度
游走印度 (17786)
5238同学会(拉萨--天津)
5238同学会(拉萨--天津) (8389)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449024)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486568)
佛学
佛学 (102251)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69370)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/melonchampion/

订阅Rudraksha的收藏:
feed: rss 2.0