Melodie
Thinking of nothing things.

Melodie的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 377部想看 · 765部看过 )

Melodie的书  · · · · · ·  ( 383本想读 · 275本读过 )

想读
  • 书店日记
  • 斯通与骑士伙伴
  • 通灵的按摩师
  • 模仿者
  • 抵达之谜
读过
  • 荒诞医学史
  • 简单的逻辑学
  • 当下的启蒙
  • 原生家庭
  • Ruined by Design

Melodie的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注15 )

永恒如新的日常
2019-04-19更新
吃早餐 · 贰
2015-02-22更新

2014-09-29更新
吃早餐 · 壹
2014-02-14更新
香港的五天四夜
2013-12-02更新

Melodie的豆列  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注53 )

穿搭练习册
共26个 2019-11-23更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Ideal Home
共27个 2017-12-22更新

1.日杂家居参考

2.北欧家居集

3.家居参考

...

Handmade
共25个 2016-11-06更新

1.生活,会是你希望的那样

2.MUJI meets IDEE

3.手工类网站资源

...

Melodie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跑步心得或年终总结
2012-12-27 22:51:45
晚上跑着步,我忽然意识到,在末日和圣诞气氛的余温还没有散去的时候,2012年已经快要结束了。在脑海中回想这一年,加上回来后翻看一些日记碎片,有快乐有难过,好在能记起来的都是大大小小的收获。 最重要的一件事,跑步,坚持了一个学期。虽然不是每天都跑,中间也有因为天气琐事心情身体等等原因的停顿,但四个月也断断......    (8回应)
当我走路时我在想些什么
2012-04-05 21:04:48
You're my sunshine, and I am my rainbow : )
8点就提前下课,于是挂着耳机去操场走几圈。 春天的晚上空气不算太差,虽然没有星星,心情却是这几天以来难得的好。 红色的跑道一圈一圈。女孩们在空气中挥舞着手臂,男孩们在篮球架下喘着气。偶尔还能看到竞走的啤酒肚伯伯,估计是被老婆指着大肚囊逼出来做做运动的。还有放着喧闹的音乐跳着交谊舞的大叔大妈......    (2回应)

Melodie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )


Melodie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Melodie的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
馒酱
馒酱
Amy Lewis
Amy Lewis
媚外
媚外
温驯的兰奈酱
温驯的兰奈酱
大低
大低
郝小好
郝小好
▲Lan1.
▲Lan1.

Melodie常去的小组(2)  · · · · · ·

HCI 人机交互
HCI 人机交互 (8239)
极简生活
极简生活 (178716)

Melodie的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 51个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大宝
  • 大宝:   我也刚好买了个尤克里里,练习中:)     2014-05-31 17:53

> Melodie去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/melodiebunny/

订阅Melodie的收藏:
feed: rss 2.0