Melodie
Thinking of nothing things.

Melodie的电影  · · · · · ·  ( 360部想看 · 693部看过 )

Melodie的书  · · · · · ·  ( 336本想读 · 245本读过 )

想读
  • Evicted
  • 在美国钓鳟鱼
  • 失踪的孩子
  • The Works
  • 在难熬的日子里痛快地活
读过
  • 超越时空
  • 小小小小的火
  • 无人驾驶
  • 现实不似你所见
  • 刺杀骑士团长

Melodie的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注15 )

永恒如新的日常
2018-07-28更新
吃早餐 · 贰
2015-02-22更新

2014-09-29更新
吃早餐 · 壹
2014-02-14更新
香港的五天四夜
2013-12-02更新

Melodie的豆列  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注51 )

Ideal Home
共32个 2017-12-22更新

1.日版家居杂志内页参考

2.北欧家居集

3.家居参考

...

Handmade
共25个 2016-11-06更新

1.生活,会是你希望的那样

2.MUJI meets IDEE

3.手工类网站资源

...

All about Love
共22个 2016-11-06更新

1.【ins上的lover】

2.wedding

3.从今起 我不再独自旅行了。

...

Draw Somthing for U
共45个 2016-11-06更新

1.M o r n i n g ~ ~

2.宮坂 猛

3.明信片什么的...

...

Melodie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跑步心得或年终总结
2012-12-27 22:51:45
晚上跑着步,我忽然意识到,在末日和圣诞气氛的余温还没有散去的时候,2012年已经快要结束了。在脑海中回想这一年,加上回来后翻看一些日记碎片,有快乐有难过,好在能记起来的都是大大小小的收获。 最重要的一件事,跑步,坚持了一个学期。虽然不是每天都跑,中间也有因为天气琐事心情身体等等原因的停顿,但四个月也断断......    (8回应)
小确幸
2012-09-19 08:46:17
1.早上跑步的时候跑到阳光里,听着歌,随着身子运动的节奏,一个人不自觉地笑了起来。 2.昨天晚上洗完澡,用牛奶敷了面膜,然后听听歌,吃全麦面包还抹了妈妈送来的芝麻粉和杏仁粉,喝了一杯甜黑豆浆,差不多了去刷牙睡觉,觉得生活特别美好。 3.知道我爱的人都在忙碌,还是一样地爱我。 4.Any.Do上的清单被我一件件完成;......    (2回应)

Melodie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn’t do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sail. Explore. Dream. Discover.

melodiezhang.com

Melodie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Melodie常去的小组(2)  · · · · · ·

HCI 人机交互
HCI 人机交互 (7623)
极简生活
极简生活 (104728)

Melodie的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 51个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大宝
  • 大宝:   我也刚好买了个尤克里里,练习中:)     2014-05-31 17:53

> Melodie去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/melodiebunny/

订阅Melodie的收藏:
feed: rss 2.0