急支糖浆盖浇饭
一切都在不可避免的走向庸俗。

急支糖浆盖浇饭的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 88本想读 · 273本读过 )

在读
  • 公司法学(上)
  • 单向度的人
  • 欧洲中世纪史
  • 断臂上的花朵
  • foundation of corporate law (2d)
想读
  • Women of No Importance
  • 法律与文学
  • 大地上的事情
  • 老公的陰莖插不進來
  • 英美文学和艺术中的古典神话

急支糖浆盖浇饭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

急支糖浆盖浇饭的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Black's Law Dictionary, 9th Edition (iPhone / iPad)

急支糖浆盖浇饭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几句呓语
2017-12-14 23:31:01
太多本能的触动,也太多得过且过的品味了。大多数人自诩艺术的感知力,不过是消费主义精心设计的产物罢了。轻易的感动、愤怒、哀伤,廉价的泪水浇灌出的花朵,每一束都闪耀着塑料般精致的光泽。 真正深切的体验,来源于充沛的情感。真正的艺术天才们总拥有着汹涌不止的情感,对生活的敏锐观察使他们得以领会相似情境下的...
小结
2017-05-22 01:10:42
和尿布蒙面超人约了顿饭。进地铁站时,过道里忽然就传来了梵高先生的调调。超人先是一愣,继而哈哈大笑,嗓音不觉洪亮了起来。走下过道,果然一位拿着吉他的长发青年。琴盒肮脏,皮肤灰暗,看来落魄,扫弦也有些不稳,但唱起歌来热血沸腾。嗯,非常典型且符合预期的人设。 作为前逼逼脑残粉,对这一场景自然再熟悉不过。...

急支糖浆盖浇饭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

急支糖浆盖浇饭的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 未连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 魔兽世界 World of Warcraft

急支糖浆盖浇饭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 262部看过 )

急支糖浆盖浇饭的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 16张听过 )

想听
  • 惘闻 - 八匹马
听过
  • Radiohead - In Rainbows
  • 朴树 - 猎户星座
  • Sarah McLachlan - Angel
  • John Hughes... - Take Me To Shanghai
  • 朴树 - 生如夏花

急支糖浆盖浇饭的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

没什么
2017-12-26更新
生活
2017-07-28更新
豫园
2017-05-07更新
亲爱的同学
2017-01-12更新
思维导图
2016-06-24更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hermina
  • Hermina:   ....你是肯丁吗     2014-05-30 09:20
  • Emma
  • Emma:   Bon voyage.     2014-04-09 19:51
  • Emma
  • Emma:   其实人已死 留下灵魂陪伴你 人世太煎熬 快要魂飞魄散了 开学请你吃个斋     2014-01-13 17:53
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-11-05 15:36
  • 无脸男
  • 无脸男:   我的LAMY丢了T^ T     2013-09-21 16:58
如果你在关键时刻对自己不够狠,别人将会千百倍对你更狠更残忍。


急支糖浆盖浇饭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

急支糖浆盖浇饭的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

急支糖浆盖浇饭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


急支糖浆盖浇饭常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

叔组
叔组 (37279)
上海乒乓球爱好者
上海乒乓球爱好者 (2309)
邓晓芒
邓晓芒 (7477)
The Color Run
The Color Run (3886)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253655)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122384)
上海二手书交易
上海二手书交易 (14228)
中国影视从业者联盟
中国影视从业者联盟 (3176)

> 急支糖浆盖浇饭添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/melancholysow/

订阅急支糖浆盖浇饭的收藏:
feed: rss 2.0