七喜微酸。
我总是很焦虑。

七喜微酸。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 · 在玩1 )

玩过
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
  • 巫师3:狂猎 石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
  • 实况足球2017 Pro Evolution Soccer 2017

七喜微酸。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014.7.10凌晨,这是我第一次赌球输钱,也是我第一次赌球。理论上以这届世界杯以来荷兰和阿根廷的战术和表演来看,应该是一场平局,但我买了荷兰赢,因为我是荷兰球迷。 我不敢上来摆资历说,我是多么资深的球迷。我98年开始看球,印象只停留在四强里,还有最后在合肥总工会招待所和我爸看到最后3:0的那场比赛。在那......
在路上。(2012.9.19)
2013-12-27 11:56:36
安静的早晨, 只有音乐,时光和我。 在这台不知道记载多少人记忆的电脑上,我轻轻的打着字, 害怕激起某段尘埃。 这次搭车旅行,已经走了快800公里了, 就像谷岳说的,踏出第一步,就会发现没那么难了。 许多的感触,混合着河南这几座城市的气味,让我流连, 大陆那司空见惯的高楼大厦,......

七喜微酸。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

七喜微酸。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 求同存异又何妨?
  • 翠丝
  • 七喜微酸。 (我总是很焦虑。)  评论: 翠絲
    因为工作性质得原因,我大部分时间都在跟各个剧团打交道。 确实在剧团中,尤其想要花旦这类角色演的越好,越是需要投入。 包括同性或者异装癖都是比较正常得,这个问题我也考虑过, 后来发现也许是表演者本身这个...
  • still man.
  • 沦落人
  • 七喜微酸。 (我总是很焦虑。)  评论: 淪落人
    同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。 先看到陈果监制,黄秋山,李灿森这样的阵容,我就知道这部电影很难水掉, 果然开头看到黄SIR坐着轮椅,电动轮椅划出公屋,路过街头,镜头再给到天井, 沦落人。 作为一个港片铁...

七喜微酸。的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 66本想读 · 242本读过 )

在读
  • 皮囊
  • 狩魔手记 No. 1
  • 民调局异闻录1·苗乡巫祖
  • 开国功贼4·如梦令
  • 开国功贼2·柳絮词
想读
  • 销售巨人
  • 火车上的中国人
  • 二十四史
  • 喧哗与骚动
  • 三体Ⅱ

七喜微酸。的电影  · · · · · ·  ( 42部在看 · 1170部想看 · 3083部看过 )

七喜微酸。的音乐  · · · · · ·  ( 181张在听 · 23张想听 · 55张听过 )

在听
  • 冯翰铭 - 樂章
  • Free Style - Dry & Wet
  • Pacific Moon - Ancient City
  • Michael Bolton - Til the End of Forever
  • Cafe Del Mar - Cafe Del Mar Vol.16
想听
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • 安杰洛·巴达拉曼蒂 Angelo Badalamenti - Soundtrack from Twin Peaks
  • 戴佩妮 - 贼
  • 王菲 - 敷衍
  • 谢安琪 - The First Day

七喜微酸。的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部想看 )

想看
  • 男人之虎
  • 贾宝玉
  • 大正四谷怪谈
  • 红玫瑰与白玫瑰(明星版)
  • 商鞅

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 暗涌
  • 暗涌:   总得来说,我们都缺少勇气。 一个缺少担负责任的勇气,一个缺少冲破束缚的勇气。 这时候,你工作都两年年多了吧。 本来想留在你09年那篇博客里,但是我没博客。     2011-04-19 22:30
  • 追星老阿姨
  • 追星老阿姨:   123     2010-02-20 20:37
  • 追星老阿姨
  • 追星老阿姨:   肥胖子     2010-02-08 18:55
围脖:https://weibo.com/u/1254143287
一直想做一个简单的人,但是很难。

束缚太多,越来越难有勇气去追求自由。

喜欢TVB,喜欢奥斯卡,

喜欢看二十四史,喜欢看旅游、广告杂志,

喜欢摄影,喜欢粤语老歌,喜欢澳门,

有着20出头的年龄,30出头的长相,40+的心灵。

具有天秤座A型男性的一切特征,

特长是说话,

兴趣是看好电影,

从槲寄生开始,

从彭浩翔开始,

又或者从出生开始焦虑。





七喜微酸。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七喜微酸。的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

不散
不散
三千岁
三千岁
Tomcactus
Tomcactus
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
NicoButterfly
NicoButterfly
电影头条
电影头条
222
222
冰山的阴影
冰山的阴影

七喜微酸。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

七喜微酸。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七喜微酸。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

七喜微酸。常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (146741)
电影找不到北
电影找不到北 (32152)
想不想很多人帮你群发短信!
想不想很多人帮你群发... (17119)
天下足球
天下足球 (8600)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (53839)
Friday Night Lights
Friday Night Lights (47)
北京最靠谱的谈恋爱小组
北京最靠谱的谈恋爱小组 (57615)
嬌俏艷麗一美賢(全智贤)
嬌俏艷麗一美賢(全智贤) (682)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mekka/

订阅七喜微酸。的收藏:
feed: rss 2.0