嘉倩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

独居冰岛的一年
2019-01-10 13:15:46
二十八岁,我搬到冰岛,过上了朝九晚五的办公室生活。 独居的一年,我才知道,原来一个人可以在最绝望的时候,不是死掉,而是重新开始。 1. 三十五平米,住在雷克雅未克市中心 冰岛的首都是雷克雅未克,市中心有个大教堂,底下一排排彩色尖顶小屋,其中一栋的地下室,三十五平米,是我独居了一年的地方。不算大,对我这...    (1045回应)
到西峡湾去
2018-12-28 17:44:54
我告诉先生,过两天要去西峡湾看雪。 先生有些担心,说他长那么大,都没去过冬天的西峡湾。看新闻报道,每到冬天,那里暴风雪频繁,沿悬崖的峡湾公路打滑,很不安全,常常封路,西峡湾居民便也习惯了寂静,过着与世隔绝的日子。 想到先生的顾虑,我便去找马赛,问他感不感兴趣,一块坐飞机到西峡湾看雪。马赛是我搬来冰...    (208回应)

嘉倩的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

冰岛冬季环岛写真
2018-06-28更新
“生活啊,还是...
2017-07-03更新
我住在冰岛
2017-04-05更新
冰岛夏季写真
2016-12-26更新
嘉倩
2016-01-21更新

嘉倩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

嘉倩的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 4本读过 )

想读
  • 尤利西斯
  • 时间的礼物
读过
  • 爱人消失的那一天
  • 浮生
  • 万夜聊斋
  • 交换梦想

嘉倩的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
嘉倩
居住冰岛,朝九晚五的上班族。
1989年3月,上海虹口区出生长大。

微博:亲爱的嘉倩
出版社约稿、广告合作,请联系邮箱:dearjiaqian@gmail.com

业余时间,是个写书的家伙。

还开了一家毛衣店:
https://shop221907275.m.taobao.com/

B站,我的冰岛生活Vlog系列:
https://space.bilibili.com/388362147/

嘉倩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘉倩的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

贝小戎
贝小戎
后浪
后浪
读客熊猫君
读客熊猫君
Carry-W
Carry-W
阿北
阿北
张佳玮
张佳玮
顾大海
顾大海

嘉倩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/mejiaqian/

订阅嘉倩的收藏:
feed: rss 2.0