千西
平常一样窗前月,才有梅花便不同

千西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 千疮百孔的城市
  • 城记
  • 千西 (平常一样窗前月,才有梅花便不同)  评论: 城记
    来北京已经一年半了。 如果真想了解一个地方的历史、文化,非得住上一年半载不可,否则只能是走马观花,作为一个过客,唱着“One night in Beijing”。 昨天看完了王军写的《城记》,本想通过这本书了解解放后... (8回应)

千西的书  · · · · · ·  ( 82本想读 · 242本读过 )

想读
  • 南方高速
  • 横越美国
  • 生命的思索:史怀哲自传
  • 中国鸟类野外手册
  • 再会,老北京
读过
  • 建筑师
  • 爱的进化论
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 前朝梦忆
  • 中国文化的命运

> 浏览千西看的杂志(8)

千西的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 262部看过 )

千西的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 124张听过 )

在听
  • Kitaro - 442: Live with Honor, Die with Dignity
  • Alison Krauss & Union Station - Paper Airplane
  • Annie Lennox - The Annie Lennox Collection
  • Left Alone - Lonely Starts & Broken Hearts
  • Jorge Pardo - In a Minute
听过
  • Various Artists - The Most Relaxing Feel
  • 孙燕姿 - 我怀念的
  • Club 8 - The Boy Who Couldn't Stop Dreaming
  • Nouvelle Vague - Bande A Part
  • Anastacia - Heavy Rotation

千西的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

插花记
2019-06-22更新
喝茶记
2017-11-03更新
黄山
2011-12-07更新
舞动全城
2011-11-29更新
天府之国
2011-11-26更新

千西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

长路漫漫
2014-05-22 21:44:56
你既然认定了这条路,何必在意要走多久。 自从选择了茶,才发现一入行深似海,开店两年了,自己知道的也仅仅是皮毛。今天旅专的老师说你可以来我们学校上课啊。我连忙称老师是得传道授业解惑,本人水平真的有限,担当不起。这可是大实话。另外一客人说,可以试试,多多积累,然后总结,自然教起来得心应手。 所以才想起......    (2回应)
转~~~天龙八部完全解读
2014-01-03 19:34:57
【提要:将段延庆打成重度残疾的幕后指使者...............萧远山的汉人师傅有何苦衷.................慕容博的杀父仇人究竟是谁..................扫地僧和逍遥派的暧昧关系.................丁春秋欺师灭祖的背后靠山...................李秋水小妹下落之谜...............逍遥三巨头的师傅究竟何许人也.............天龙......    (12回应)

千西的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

千西的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 25个感兴趣 )

安静、低调的生活着

喝茶、旅行、看书

做着茶有关的事情

千西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千西常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702463)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (26613)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322937)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403442)
桂林豆瓣
桂林豆瓣 (15730)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534173)
親愛的,你還寫信嗎?
親愛的,你還寫信嗎? (28227)
我爱心理学
我爱心理学 (566936)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   没事,回来养几天就会白回来了~ 超级羡慕你能玩这么久     2012-03-08 08:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   山里长大的孩纸简称山里娃~     2012-03-05 11:15
  • 清新万种小折翼
  • 清新万种小折翼:   因为折翼了嘛     2011-05-28 18:59
  • 清新万种小折翼
  • 清新万种小折翼:   啥时在了吱一声?     2011-05-20 19:09
  • 小米=qdmimi
  • 小米=qdmimi:   共同喜好……才一百多嘛……我记得有六百多的……     2011-04-24 14:00

> 千西去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/medyyangcy/

订阅千西的收藏:
feed: rss 2.0