石下井落
捕风捉影

石下井落的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 50部想看 · 231部看过 )

石下井落的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注2 )

青海
2013-09-17更新
年初一些
2013-02-14更新
彼时的南京
2012-12-30更新
骑着二轮转,我...
2012-06-08更新
春之节·宁波的...
2012-01-28更新

石下井落的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 70本想读 · 47本读过 )

在读
  • 政治秩序的起源
  • 政治秩序与政治衰败
  • A History of Western Philosophy
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
  • 经典电动力学
想读
  • 名画中的符号
  • 空响炮
  • 工艺之道
  • 金赛性学报告
  • 从黎明到衰落(上下)

> 浏览石下井落看的杂志(2)

石下井落的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 64张听过 )

在听
  • Muse - Live at Rome Olympic Stadium
想听
  • 氪元素 - 好好听氪天天向上

石下井落的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诗语 2013-5
2013-05-31 23:31:13
我喜欢将一时想到的东西写下来,以前一直是不定地发在微博、Path和豆瓣上。 上个月开始,我试着将它们记了下来。到现在有8条,我把它们悉数放到这里。以后如果有足够的量,我会试着每个月或者每两个月将它们放在豆瓣的日记里。 它们不是带有明确意思的话语,我又不敢妄自称之为诗,事实上我不知道什么是诗。姑且叫作“诗语......
一张A4纸的悲剧
2011-06-20 23:37:55
曾经,有那么一张年轻的A4纸,他刚刚从厂里生产出来,胸怀大志,梦想着自己身上能够印上人类思想的精华,成为一张对社会有用的纸。这个幸运儿在其他一样壮志满怀的同伴们羡慕嫉妒恨的眼光中进入了世界知名学府——复旦大学,他觉得,他的的理想已经近在眼前了! 与他一起进入复旦的A4纸们,有些印上了思想深刻的论文,有的......

石下井落的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 · 东西评论1 )

  • 一支铅笔——它的温度和重量
  • http://www.douban.com/show/1035767/ 当你想要选购一支笔时,你会注意些什么? 首先会想到的是书写时笔尖与纸面的触感。但是若你想要买的是一款自动铅笔时,这种触感则主要是由笔芯所决定的,所以自然不用考虑。...  (6回应)
  • 如果我开自杀专卖店
  • 自杀专卖店
  • 石下井落 (捕风捉影)  评论: Le magasin des suicides
    我们被带到这个世界上不是自己的选择,所以至少应该能有权利自己选择离开。从这个角度,我认为自杀是合理的个人权利。开一家自杀专卖店,卖给想自杀的人们各自喜欢的体面的或没有痛苦的死亡,何尝不是一个造福社... (2回应)

石下井落关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/medyc
微博:weibo.com/medyc

捕风捉影,鬼使神差,贪生怕死,误入正途

石下井落的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石下井落的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

豆瓣广告
豆瓣广告
豆瓣公益
豆瓣公益
光影club
光影club
方小孬
方小孬
a
a
黄雷蕾Linali
黄雷蕾Linali
爻木木
爻木木
494
494

石下井落的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 37个感兴趣 )

石下井落的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


石下井落常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

Adventure Time
Adventure Time (1100)
物理学 Physics
物理学 Physics (44869)
東京 東京
東京 東京 (17719)
摄影
摄影 (222220)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351854)
物理读书会
物理读书会 (3477)
费曼迷
费曼迷 (2522)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34810)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 石下井落
  • 石下井落:   我空荡荡的留言板就你在这儿犯傻……     2013-05-12 23:47
  • 春兔
  • 春兔:   - -我去,我怎么留这么傻逼的言……     2013-05-12 23:39
  • 春兔
  • 春兔:   嘿嘿~~~~~     2011-06-13 19:21
  • 春兔
  • 春兔:   嘿嘿~~~~~     2011-06-13 19:21

> 石下井落添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/medyc/

订阅石下井落的收藏:
feed: rss 2.0