改变不是说说
珍惜现在,它不会永远让你拥有。

改变不是说说的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 425本想读 · 190本读过 )

在读
  • 用脑拿订单
  • The Coaching Habit
  • 精神问题有什么可笑的
  • Sane New World
  • 生命之书
想读
  • 成功人士這樣整理辦公桌
  • 低欲望社會
  • 花田半亩
  • The New Rules of Work
  • 幸福的人为何都选白沙发

改变不是说说的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 205部想看 · 685部看过 )

改变不是说说的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注1 )

无题
2018-07-24更新
爱用物存档
2016-02-20更新
别人的书单
2015-07-12更新
这里用来证明我...
2015-02-14更新

改变不是说说的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • Tabs & Chords by Ultimate Guitar - Learn and play acoustic guitar, bass and ukulele (iPhone / iPad)
用过
  • 小红书购物攻略 (iPhone / iPad)
  • Mr Mood (iPhone / iPad)
  • Day&U (Emotional Diary) (iPhone / iPad)
  • Paper (iPhone / iPad)
  • me.time - 我小小的回忆箱 (iPhone / iPad)

改变不是说说的豆列  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注57 )

收纳
暂无内容 2018-05-27创建
借书单
共25个 2018-02-01更新

1.Pitch Anything

2.金钱不能买什么

3.Sleeping with Your Smartphone: How to Break the 24/7 Habit and Change the Way You Work

...

Marketing
共3个 2017-12-21更新

1.Permission Marketing

2.定位

3.Positioning

购书单(更新至20170827)
共74本 2017-08-27更新

1.深阅读

2.如何有效阅读一本书

3.极简

...

改变不是说说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自助申请柬埔寨签证
2018-04-13 11:40:54
不求人,5分钟轻松搞定eVisa柬埔寨签证申请。 官方网站地址:https://www.evisa.gov.kh/ 需要准备的材料有:1)2MB以内证件照图片格式,2)2MB以内护照首页(PDF或图片均可),3)可以支持外币的信用卡: Master, Visa, JCB, DinersClud International 进入上方有语言选择。(其实切换成中文,申请还是显示英文的, 所以不...
双11购物-日货篇
2017-10-08 13:55:55
双十一就要来啦,以下是总结的去年双十一购入的价格特别棒的店铺和商品截图。价格比海淘代购都实惠不少。 MatsumotoKiYoshi海外旗舰店 龙角散的润喉糖吃过都觉得不错。一生推荐,居家旅行必备。 下面的那款Kose卸妆油不推荐,清洁力度不够,洗不干净而且容易有残留。 LOHACO海外旗舰店 kanebo官方海外旗舰店 这个价格真...

改变不是说说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

改变不是说说关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

改变不是说说的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
才不足则多谋。识不足则多虑。威不足则多怒。信不足则多言。勇不足则多劳。明不足则多察。理不足则多辩。---弘一法师

当你一味的帮别人做事却从不懂得保护自己时间时,你是无法判断别人夸赞你好是真心还是纯粹把你当做是可利用的工具。试着学会拒绝,让他们知道你不是可以随便拜托的人,再看他们对你的态度。只有平等的相处才能判断出你是否真的拥有好人缘。

关于我

笔记控,最近迷上时间管理,GTD,思维导图,整理术种种。自控力有待提高,某些事患重度拖延症急待诊治,目前正在积极自救中。求早日摆脱拖延,过上充实有条理的生活。

改变不是说说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改变不是说说的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

艾莉森王
艾莉森王
豆瓣公益
豆瓣公益
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
秋叶
秋叶
fandly
fandly
第五季
第五季
特立独行的猫
特立独行的猫
阿树啊🌈
阿树啊🌈

改变不是说说的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 35个感兴趣 )

改变不是说说的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


改变不是说说的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LK
  • LK:   才发现,你去年的 留言竟然有,我都没有看到,你要到我的留言板我才能看到,这样@是没有用的!     2013-07-16 22:06
  • 改变不是说说
  • 改变不是说说:   @容易认真的鱼鱼 好奇妙的留言,台词吗?     2012-09-19 20:54
  • LK
  • LK:   你什么都没有 你的第一次给了姑娘     2012-09-19 14:26

> 改变不是说说添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/meatybeaty/

订阅改变不是说说的收藏:
feed: rss 2.0