❀ 梅 ❀
上善若水

❀ 梅 ❀的音乐  · · · · · ·  ( 131张听过 )

听过
  • Jakob Ogawa - Sunshine Girl
  • Jakob Ogawa - All I Wanna Do
  • Jakob Ogawa - Bedroom Tapes
  • Jakob Ogawa... - You Might Be Sleeping (with Clairo)
  • Jakob Ogawa - You'll Be On My Mind

❀ 梅 ❀的书  · · · · · ·  ( 56本在读 · 267本想读 · 263本读过 )

在读
  • The Curatorial: A Philosophy of Curating
  • Art Since 1900
  • The Kinfolk Home
  • The Curator's Handbook
  • 哲学的盛宴(中国篇)(精)
想读
  • 看上去很美
  • Henry and June
  • The Closing of the American Mind
  • 素心映照
  • 关于爱与美

> 浏览❀ 梅 ❀看的杂志(8)

❀ 梅 ❀的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 427部想看 · 2350部看过 )

❀ 梅 ❀的舞台剧  · · · · · ·  ( 18部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 她坚持
  • 胡桃夹子
  • Harry Potter and the Cursed Child
  • 波希米亚人

❀ 梅 ❀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

郑曦原《帝国的回忆》
2019-01-29 07:32:09
中国人不怎么懂得什么是新闻的职业道德,但他们引出来的是他们自己的事,读者用出得起的钱买报看,他们无需等待其他人收集消息,然后以欺骗的手法卖出来,就像他们企业生产的商品一样。 军国大事,由得了小子们随便议论吗?我们信服“沉默是金”的古训,知道多少祸事,皆从口出。我们早已从民族性格上生就了自抑的本能。...
毛姆《面纱》- 摘录
2019-01-20 09:21:58
一个男人可能很爱一个女人,但并不希望跟她一道度过余生。 她觉得自己不仅被译作穷困的小修道院关在了门外,而且被一片神秘的精神乐园拒之门外,而那里正是她全部的心灵都在渴望的。她突然生出一种前所未有的孤独感,这就是她哭的原因。 不可思议的是,当人类在痛苦挣扎、在恐惧中走向死亡时,大自然(蓝色的天空如孩童...

❀ 梅 ❀的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注38 )

On Curating
共23个 2019-02-12更新

1.A User's Guide to Demanding the Impossible

2.Aesthetics and Politics

3.Negations

...

书库
共365个 2019-01-30更新

1.信任论

2.增长的极限

3.第一本经济学

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鸽子
  • 鸽子:   生日快乐!回国了么?     2014-06-10 10:59
  • ACMilanprince
  • ACMilanprince:   我在新桓结衣的主页一眼就看到了排在第一个的你.........................................     2013-02-16 22:59
策展 · 研习中
影音书剧 · 杂食迷

BA · 艺术史 | 东亚研究
MA · 现当代亚洲艺术

围脖
www.weibo.com/shuhanmei

油管
www.youtube.com/c/withmei

INS
www.instagram.com/shuhan.mei

❀ 梅 ❀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

❀ 梅 ❀的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

Saologist
Saologist
Joe Russo
Joe Russo
🍑
🍑
cincerely
cincerely
堂本栞
堂本栞
张眼
张眼
小马连环
小马连环
sweetii
sweetii

❀ 梅 ❀常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36130)
英国伦敦租房
英国伦敦租房 (8996)
苏富比艺术学院
苏富比艺术学院 (481)
走在艺术管理的大路上…
走在艺术管理的大路上… (6007)
獨立策展人
獨立策展人 (20288)
策展人\策划人
策展人\策划人 (4092)
美术史的形状
美术史的形状 (4386)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (43247)

❀ 梅 ❀的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

影 · 只言片语
2019-05-21更新

❀ 梅 ❀的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

❀ 梅 ❀的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 21个感兴趣 )

❀ 梅 ❀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ❀ 梅 ❀添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mdybs/

订阅❀ 梅 ❀的收藏:
feed: rss 2.0