❀ 梅 ❀
或重若崩云,或轻如蝉翼。

❀ 梅 ❀的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 444部想看 · 2266部看过 )

❀ 梅 ❀的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • Harry Potter and the Cursed Child
  • 波希米亚人
  • 托斯卡
  • 天鹅湖
  • 第十二夜

❀ 梅 ❀的书  · · · · · ·  ( 62本在读 · 263本想读 · 258本读过 )

在读
  • 读懂春秋,就懂了当下
  • The Kinfolk Home
  • The Curator's Handbook
  • 哲学的盛宴(中国篇)(精)
  • 现代日本史
想读
  • 关于爱与美
  • Gifts Differing
  • 阿加莎·克里斯蒂的真实人生
  • 奇鸟行状录
  • A Brief History of Curating

> 浏览❀ 梅 ❀看的杂志(8)

❀ 梅 ❀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毛姆《面纱》- 摘录
2019-01-20 09:21:58
一个男人可能很爱一个女人,但并不希望跟她一道度过余生。 她觉得自己不仅被译作穷困的小修道院关在了门外,而且被一片神秘的精神乐园拒之门外,而那里正是她全部的心灵都在渴望的。她突然生出一种前所未有的孤独感,这就是她哭的原因。 不可思议的是,当人类在痛苦挣扎、在恐惧中走向死亡时,大自然(蓝色的天空如孩童...
徐晓《半生为人》- 摘录
2019-01-11 01:02:52
自序 一个诚实的人,才有可能是最可爱的同时也是幸福的人。 在上世纪末的中国,“新人”的特征是——以张扬个性的方式而不是以革命的方式表达了对主流话语的反抗;以反传统的作品和生活方式挑战了革命的神话。不管是不是自觉自愿,他们“站在社会的边缘,与现实的喧嚣、浮躁、萎顿形成反差,这本身已构成了意义,并给社...

❀ 梅 ❀的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注35 )

我的收藏
共161个 2019-01-18更新

1.王家卫揭开《一代宗师》十三个不为人知的秘密

2.【倫敦租房君豪宅-No.194】一區頂級一居室塔橋嶄新美樓 適考文垂 BPP

3.激萌

...

Lines of Films
共9个 2015-11-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

❀ 梅 ❀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 笔记
  • 中国当代艺术
  • ❀ 梅 ❀ (或重若崩云,或轻如蝉翼。)  评论: 中国当代艺术
    艺术家: 王广义 余有涵 方力钧 cynical realism, theme of scale(microscopic) 岳敏君 笑脸代表新一代人对社会的态度,并且带有慌张恐惧 loss, meaninglessness and spiritual decay 艾未未 meaninglessness 人... (2回应)

❀ 梅 ❀的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注5 )

Lines of Films
2018-07-10更新
Hidden Face 隐...
2017-08-27更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鸽子
  • 鸽子:   生日快乐!回国了么?     2014-06-10 10:59
  • ACMilanprince
  • ACMilanprince:   我在新桓结衣的主页一眼就看到了排在第一个的你.........................................     2013-02-16 22:59
Instagram: withmeii

思无邪。

❀ 梅 ❀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

❀ 梅 ❀的关注  · · · · · ·  ( 成员159 )

张眼
张眼
小马连环
小马连环
sweetii
sweetii
在艺App
在艺App
鹤川
鹤川
Moor
Moor
Theoria
Theoria
cl.
cl.

❀ 梅 ❀常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35688)
英国伦敦租房
英国伦敦租房 (8449)
苏富比艺术学院
苏富比艺术学院 (472)
走在艺术管理的大路上…
走在艺术管理的大路上… (5799)
獨立策展人
獨立策展人 (19575)
策展人\策划人
策展人\策划人 (3805)
美术史的形状
美术史的形状 (4255)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (39821)

❀ 梅 ❀的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 21个感兴趣 )

❀ 梅 ❀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ❀ 梅 ❀添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mdybs/

订阅❀ 梅 ❀的收藏:
feed: rss 2.0