❀ 梅 ❀
或重若崩云,或轻如蝉翼。

❀ 梅 ❀的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 472部想看 · 2202部看过 )

❀ 梅 ❀的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • Harry Potter and the Cursed Child
  • 波希米亚人
  • 托斯卡
  • 天鹅湖
  • 第十二夜

❀ 梅 ❀的书  · · · · · ·  ( 60本在读 · 262本想读 · 256本读过 )

在读
  • 哲学的盛宴(中国篇)(精)
  • 现代日本史
  • 野蛮生长
  • 雍正传
  • 一千零一夜
想读
  • 阿加莎·克里斯蒂的真实人生
  • 奇鸟行状录
  • A Brief History of Curating
  • Little Women
  • The Peregrine

> 浏览❀ 梅 ❀看的杂志(8)

❀ 梅 ❀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阴翳礼赞 照明、暖气和厕所,引进文明利器固然无可非议,但为何不能稍稍尊重和顺应我们生活的习惯和爱好,略加改良呢? 不难想象,东方就是东方,我们完全能够独自开辟自己的乾坤。 西方饰演者顺利的方向发展到今日,我们是遭遇优秀的文明而不得不接受它。结果呢,走向和过去数千年发展进程完全不同的方向。由此,产生了...
身体 那段时间里,或许我正一步步地向着健康迈进,作为代价,我也一点点地失去了一些东西。 味增拉面 RIP SLYME乐队成员里本来就有一名DJ,即使不加现场伴奏乐队,他们五个人也完全能够独立演奏。说得极端一些,只要DJ把曲子播放出来,另外四个人来演唱,他们的音乐就足够出彩了。但此次共有十种音色,不仅在音乐上,在...

❀ 梅 ❀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 笔记
  • 中国当代艺术
  • ❀ 梅 ❀ (或重若崩云,或轻如蝉翼。)  评论: 中国当代艺术
    艺术家: 王广义 余有涵 方力钧 cynical realism, theme of scale(microscopic) 岳敏君 笑脸代表新一代人对社会的态度,并且带有慌张恐惧 loss, meaninglessness and spiritual decay 艾未未 meaninglessness 人... (2回应)

❀ 梅 ❀的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注5 )

Lines of Films
2018-07-10更新
Hidden Face 隐...
2017-08-27更新
BA
McGill University
Art History & East Asian Studies

MA
Sotheby's Institute of Art
Modern and Contemporary Asian Art

IG: withmeii

思无邪。

❀ 梅 ❀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

❀ 梅 ❀的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

sweetii
sweetii
在艺App
在艺App
鹤川
鹤川
Mo
Mo
狗的精神病角落
狗的精神病角落
cl.
cl.
改个名儿
改个名儿
今何在
今何在

❀ 梅 ❀常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35425)
英国伦敦租房
英国伦敦租房 (8330)
苏富比艺术学院
苏富比艺术学院 (470)
走在艺术管理的大路上…
走在艺术管理的大路上… (5727)
獨立策展人
獨立策展人 (19333)
策展人\策划人
策展人\策划人 (3706)
美术史的形状
美术史的形状 (4174)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (38179)

❀ 梅 ❀的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 21个感兴趣 )

❀ 梅 ❀的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

❀ 梅 ❀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鸽子
  • 鸽子:   生日快乐!回国了么?     2014-06-10 10:59
  • ACMilanprince
  • ACMilanprince:   我在新桓结衣的主页一眼就看到了排在第一个的你.........................................     2013-02-16 22:59

> ❀ 梅 ❀添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mdybs/

订阅❀ 梅 ❀的收藏:
feed: rss 2.0