三饭姨
走,晒月亮去!

三饭姨的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 207本想读 · 244本读过 )

在读
  • 如何阅读一本书
  • 这样读书就够了
  • 超级阅读力训练
  • 快速阅读力训练手册
  • 如何读,为什么读
想读
  • 中国古代文化常识(插图修订第4版)
  • 黑天鹅
  • 上帝掷骰子吗
  • 主流
  • 脈輪全書

> 浏览三饭姨看的杂志(12)

三饭姨的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 137部想看 · 493部看过 )

三饭姨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 晨间一个月,奇迹来
  • 晨间日记的奇迹
  • 三饭姨 (走,晒月亮去!)  评论: 晨间日记的奇迹
    “人一过了三十岁之后,留下的只有习惯”——这是一句西方所流传下来的至理名言。 “习惯”可以说已经变成当事人的一部分了。事实上,对我们人类来说,已经跟当事人合而为一的习惯,总共有二个。 一个是孩提时代...

三饭姨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每次3分钟,陪你一起看《财务自由之路》,解密《小狗钱钱》作者、有“欧洲巴菲特”之称的博多·舍费尔理财之道。 今天是本书第十一章。 饲养你自己的“鹅”,需要遵循一些原则和做出决定。 一、原则一:区分投资和投机 投资是能从投资项目中定期获得收益。只有在卖出时才能获得收益的是投机。 股票其实也是一种投机,作...
每次3分钟,陪你一起看《财务自由之路》,解密《小狗钱钱》作者、有“欧洲巴菲特”之称的博多·舍费尔理财之道。 今天是本书第十章。这一章讨论了一个很严肃的问题: 当未来遇到不可预料的变数时,比如真正碰上金融危机,你的收入还能使你过着如现在一般的生活吗? 在如今,好像也悄悄吹起了一股“消费降级”的风,连年...

三饭姨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三饭姨的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

HOLD不住啊亲!!
2011-11-08更新
一日情侣。
2010-05-18更新
城市游走。
2010-05-03更新
最后的风景
2010-04-09更新
Tibet@草木说
2010-04-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亦莫さま
  • 亦莫さま:   接我电话啊!活腻了你!!!     2014-11-01 20:18
  • 黑糊焦
  • 黑糊焦:   最近咋样儿啊?     2013-05-15 01:45
  • 黑糊焦
  • 黑糊焦:   让我想起了轮子功     2012-11-26 18:22
  • 炳子
  • 炳子:   想自由的炳子。你看,上面的这位也在抱怨你改名字,噗     2012-11-26 05:50
  • 黑糊焦
  • 黑糊焦:   关键你以前叫啥来着? 囧``     2012-11-24 21:45

三饭姨的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • Enhance: Free Photo Editor (iPhone / iPad)
  • Google电子杂志 Google Currents  (Android)
  • Camera FV-5 (Android)

一个话痨的美少女~




三饭姨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三饭姨的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 395个感兴趣 )

三饭姨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三饭姨常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

瓣读app
瓣读app (565)
北京活动:吃和玩
北京活动:吃和玩 (1458)
北京周末活动
北京周末活动 (1617)
《与神对话》读者讨论组
《与神对话》读者讨论组 (300)
北京猫咪寄养小组
北京猫咪寄养小组 (2948)
习惯实验室
习惯实验室 (6143)
北京租房
北京租房 (904496)
辣手摧花-免费塔罗占卜
辣手摧花-免费塔罗占卜 (37542)

> 三饭姨去过的地方

> 三饭姨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mdndoudou/

订阅三饭姨的收藏:
feed: rss 2.0