dieinnoisewall
I‘m Jim Morrison, I'm Dead

dieinnoisewall的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

克鲁伊夫专访:100%barca
2012-04-27 11:11:58
“我开心的是,看到别人如何将我完成的工作提升到这样的高度” 即便我们早过了偶像崇拜的年纪,但再次见到高大的约翰·克鲁伊夫时,我们心中还是起了一些涟漪。“高大”只是一种说法,他比在照片上显得矮一点,他高傲的姿态,他的优雅,将他衬托得如巨人一般...再过几日他便65岁了,他的身材依然精瘦,身高还是一米八零。在......
作者: 阮一峰 日期: 2010年7月18日 这几天,我一直在翻译Hacker & Painter这本书。 我会陆续把此书的精华贴出来,今天是第一篇(文中的小标题是我加的)。 ============================ 荒诞世界的生存方法 作者:Paul Graham 译者:阮一峰 节选自 What You Can't Say 一、世界是荒诞的 未来的某一天,世......    (1回应)

dieinnoisewall的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)
  • 阅耳(有声书城)-原酷听 (iPhone)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
I‘m Jim Morrison, I'm Dead

dieinnoisewall的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dieinnoisewall的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 1787张听过 )

在听
想听

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Miya醉倒在池边
  • Miya醉倒在池边:   时隔一年 再次来感叹学长阅读量好大 学习!     2013-10-24 16:41
  • Miya醉倒在池边
  • Miya醉倒在池边:   学长你有好多原版书!     2012-11-28 22:55
  • 春子
  • 春子:   怎麼換名字了。     2012-08-11 11:21
  • 万俟祺
  • 万俟祺:   请问关注我有没有理由?!我很好奇啊我这么低调的人今天干什么了     2011-09-20 21:27
  • 这个名字有人用
  • 这个名字有人用:   07年'够早的     2011-09-10 00:18

dieinnoisewall的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

球衣
2013-04-16更新
上海申花至高无上
2012-07-07更新

dieinnoisewall关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

dieinnoisewall的评论  · · · · · ·  ( 评论38 )

dieinnoisewall的同城活动  · · · · · ·  ( 177个参加 · 198个感兴趣 )

dieinnoisewall的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dieinnoisewall的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

dieinnoisewall常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (452857)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22785)
KINDLE
KINDLE (360900)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (495459)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (521685)
永远领先的上海申花
永远领先的上海申花 (836)
足球经理FM&CM
足球经理FM&CM (5546)
巴塞罗那 FC Barcelona
巴塞罗那 FC Barcelona (26183)

> dieinnoisewall去过的地方

> dieinnoisewall添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mcyoo/

订阅dieinnoisewall的收藏:
feed: rss 2.0