dieinnoisewall
I‘m Jim Morrison, I'm Dead

dieinnoisewall的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013.4.6
2013-04-07 00:55:34
站在风口里等公交车一等就是20分钟的时候就会想阿,会想念书的时候也很穷,会想刚工作的时候也很苦,但并没有当真为钱忧愁过,因为我坚信以后会不同。也许现在也不是为了钱忧愁,只是一天比一天清楚未来是不会有盼头的,其实说穿了无非是等一辆2块的公交车,一路乘到底而已。    (2回应)
我楼下的摩的师傅。上海老爷叔,每天6点多开摩托出车,送11岁的女儿上学,晚上回来一堆零钱往桌上一扔,让他70多岁的老娘数,爷三人很开心,赚的多的时候,就买只烤鸭,赚的烧的,老娘就烧点面疙瘩。 有空找我下棋,他女儿也学习很好。 我问,妈哪去了。 早跟人跑了,跳蹦嚓嚓的时候遇到花擦擦,结果跑掉了,后来知道,搓麻......    (2回应)

dieinnoisewall的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)
  • 阅耳(有声书城)-原酷听 (iPhone)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
I‘m Jim Morrison, I'm Dead

dieinnoisewall的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dieinnoisewall的关注  · · · · · ·  ( 成员621 )

我干过羊
我干过羊
桎火
桎火
发条橙子™
发条橙子™
jiaqi
jiaqi
沈入忘🌟
沈入忘🌟
肖肖
肖肖
Frankzhang2011
Frankzhang2011
卜凡
卜凡

dieinnoisewall的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1788张听过 )

想听
听过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Miya
  • Miya:   时隔一年 再次来感叹学长阅读量好大 学习!     2013-10-24 16:41
  • Miya
  • Miya:   学长你有好多原版书!     2012-11-28 22:55
  • 春子
  • 春子:   怎麼換名字了。     2012-08-11 11:21
  • 万俟祺
  • 万俟祺:   请问关注我有没有理由?!我很好奇啊我这么低调的人今天干什么了     2011-09-20 21:27
  • 这个名字有人用
  • 这个名字有人用:   07年'够早的     2011-09-10 00:18

dieinnoisewall的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

球衣
2013-04-16更新
上海申花至高无上
2012-07-07更新

dieinnoisewall关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

dieinnoisewall的评论  · · · · · ·  ( 评论38 )

dieinnoisewall的同城活动  · · · · · ·  ( 177个参加 · 198个感兴趣 )

dieinnoisewall的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dieinnoisewall的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

dieinnoisewall常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (424226)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22888)
KINDLE
KINDLE (313338)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489672)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514748)
永远领先的上海申花
永远领先的上海申花 (805)
足球经理FM&CM
足球经理FM&CM (5351)
巴塞罗那 FC Barcelona
巴塞罗那 FC Barcelona (26007)

> dieinnoisewall去过的地方

> dieinnoisewall添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mcyoo/

订阅dieinnoisewall的收藏:
feed: rss 2.0