木西muxi
天魁至,电光火石,迅雷疾风

木西muxi的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布1 )

豆列
发布

木西muxi的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 阿诗 Arches 水彩画纸

木西muxi的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注2 )

{时光馆}
2016-05-08更新
栖心閣
2016-04-04更新
藏宝阁
2014-11-07更新
相册
2014-10-06更新
绘事后素
2014-09-06更新

木西muxi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《少年肖像》的创作是打开内心的空间,肆意想象,感知人和宇宙关系的灵觉呈现。题材多数是记录一个记忆的片段,偶然的意识流,和超现实的梦境。记录成长时候意识到的感受,和对自我的自省。在作画过程中多数凭借直觉,纸是一种通向另一个空间的媒介,跟随潜意识去探索,最后的呈现往往具有偶然性。《少年肖像》并非具象地......    (1回应)
捕梦
2013-05-18 15:10:21
2013.5.14 {食梦兽} 长金色鬃毛食梦貘,踏在身上,细嗅。动弹不得,抬手触到它后腿掠过的一抹金色,它穿床头墙而过。醒了。两个梦,前一个忘记了。(第一视角,在床上) 2013.5.16 去了一个派对,所有的人和宠物都在溜旱冰,身上挂着闪烁的灯,醒了。(第一视角) 2013.5.17 传说一个冬眠的民族,住在黑森林的深......    (3回应)

木西muxi的音乐  · · · · · ·  ( 191张在听 · 77张想听 · 31张听过 )

在听
  • Audiomachine - Magnus
  • き乃はち - 陰陽師
  • Lights & Motion - Reanimation
  • Stephan Micus - Athos
  • 岩代太郎 - Tact II ~Soundtracky~
想听
  • Coldplay - Ghost Stories
  • Matthew Dear - Beams
  • Archive - Lights
  • Charlene Kaye... - Dress and Tie (feat. Darren Criss)
  • Morning Parade - Morning Parade

木西muxi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 · 东西评论1 )

游心于淡,合气于漠,顺物自然

云何应住,云何降伏其心


豆瓣小站
http://site.douban.com/165008/

blog地址:deermuxi.tumblr.com

微博 http://weibo.com/muxi001

Mail: 45015760@qq.com

QQ:45015760

Instagram: DEERMUXI

活跃在平面设计,绘画,摄影和影像等创作领域,作品曾参加国内外艺术机构和博物馆展览。关于人内在情感世界与天地自然相结合、包含东方哲学、诗化的创作,独特的美学风格受到广泛的共鸣,赞誉和推崇。笔下的鹿角少年,是其代表风格。













木西muxi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木西muxi的关注  · · · · · ·  ( 成员888 )

烟十三
烟十三
善融
善融
+锁
+锁
Adiosardour
Adiosardour
風入松
風入松
瑴
阿异微
阿异微
朱一点头
朱一点头

木西muxi的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 87个感兴趣 )

木西muxi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木西muxi常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (439113)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (174055)
我爱奢侈品
我爱奢侈品 (4658)
Project Runway
Project Runway (4284)
RAF SIMONS
RAF SIMONS (1757)
I want pants like Hedi Slimane
I want pants like Hed... (1598)
虫师
虫师 (6811)
鹿
鹿 (35)

木西muxi的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

木西muxi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 知执旨智
  • 知执旨智:   合气     2016-01-15 21:32
  • toystory
  • toystory:   今年雨水好多     2015-08-31 20:39
  • 光吉
  • 光吉:   换床单了     2013-08-02 19:08
  • 光吉
  • 光吉:   激动的不小心尿在了床上一点点     2013-08-02 18:16
  • Su
  • Su:   突然看到叶飞在下面卖萌,你的嗓音好动听吖~~     2013-07-11 00:48

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mcwan/

订阅木西muxi的收藏:
feed: rss 2.0