Denver的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 学以至知
  • 证券混沌操作法
  • Denver  评论: 证券混沌操作法
    看完一遍之后,我就知道这本书在几年之内,我都必须再读很多遍。 看完之后我不由想起阳明先生的一句话:圣人必可学而至之。投资也一样。 看完之后我总算明白为啥我在第二层总是突破不了。 这是一本思想指南,... (1回应)
  • 作为金融启蒙还是不错的
  • 世界是部金融史
  • Denver  评论: 世界是部金融史
    创新,不是几个人、几个部门制定几个制度、印刷几个文件就能搞定的,创新依靠的是无数个人对利益的追求,在无数偶然中形成必然。没有这种激励,投入再多经费,如何呼唤大师,都是不可能的...... 这样就可以理解...

Denver的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 · 13本读过 )

在读
  • 在不确定的世界
  • 国家竞争优势
  • 君主论
想读
  • 心体与性体
  • 瑜伽师地论
  • 找寻真实的蒋介石

Denver的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

金雷滚滚

Denver的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Denver的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

阿周
阿周
阿德
阿德
cunsheng
cunsheng
chenn
chenn
zyhm.
zyhm.
[已注销]
[已注销]
garbage
garbage
indigo
indigo

Denver的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

Denver的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Denver常去的小组(7)  · · · · · ·

牟宗三
牟宗三 (607)
棒球公社
棒球公社 (2720)
测试一下
测试一下 (30)
美剧推荐
美剧推荐 (3)
北京租房
北京租房 (939777)
熊十力
熊十力 (1373)
金岳霖
金岳霖 (598)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mcsedenver/

订阅Denver的收藏:
feed: rss 2.0