小桶
请叫我桶爷!

小桶的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

去问叶平平
2016-12-13更新
柬埔寨 15年3月
2016-06-29更新
菲律宾拉瓦格 16...
2016-06-29更新
泰国清迈 16年6月
2016-06-29更新

小桶的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 28部想看 · 561部看过 )

小桶的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 26个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小桶的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • 变态行为案例故事
  • 我们时代的神经质人格
  • 香水
想读
  • 黑奴繁殖场
  • Pénisatlas

小桶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2012-07-25 05:12:43
12岁那年,我是班长,她是留级生。有一天,她摔坏了姐姐工作后买给我的第一份礼物——一个印着超级玛丽的自动铅笔盒。她过意不去跑过来跟我道歉,我无法不接受漂亮的她的道歉,于是后来我学会了偷偷打电话给她,学会了跟她相约去吃冰压马路。直到暑假,我搬家转学,她去看过我一次,然后就没联系了。再后来,又相遇了,只是......    (2回应)
一下是我好朋友的群转发内容: 本人网络名:funny-a子,真实姓名:罗丽。 广州白云富力桃园工作室于4月6号被盗,偷窃者是2个我好心收留的客服,他两身无分文,没有住处,我留下了他们,结果他们以怨报德,洗劫我工作室,偷取我电脑包括保存了我10年资料的硬盘。后来通过人肉,发现这2人是惯犯,专以客服身份偷取电脑进行......    (22回应)

小桶的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 38张听过 )

在听
  • The Go Find - Stars On The Wall
想听
  • 方大同 - Timeless 可啦思刻
我叫小桶,马桶的桶


新浪微博:http://t.sina.com.cn/furf



小桶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小桶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小桶常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱寸头男!
我爱寸头男! (4408)
广州租房
广州租房 (136444)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (233942)
KAYA (阳朔REGGAE酒吧 桂林艺术咖啡)
KAYA (阳朔REGGAE酒吧 ... (2925)
广州合伙租房那些事
广州合伙租房那些事 (14865)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (124932)
广告人酒吧
广告人酒吧 (74594)
桂林豆瓣!
桂林豆瓣! (1986)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mb2x/

订阅小桶的收藏:
feed: rss 2.0