蓝昕美的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

蓝昕美的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

满月
2015-11-01 15:24:22
宝在安睡,世界一片祥和宁静。 从出生时候6.2斤蛮小只姑娘,到满月,已经近乎9斤。本来苗条、声音细细常只“aiai”叫的小囡,吃着白白母乳,便脸庞嘟嘟起来,声音越发亮,因着生长的缘故,喉软骨还有些粗粗声音,有点小鲁莽感。 有了孩子,原本每周做工作计划、游玩计划的光阴一下变成日复日重复,循环的喂奶,关注她的屎......
blendtec网络阅读笔记
2015-09-04 00:02:07
9月5号 之后我自己把家里刚好剩下的番茄.芭乐.苹果各一颗加水下去打,喝起来的口感还算可以,可是还是有一点点的芭乐细的籽 下午购买一堆水果后,晚上测试把两个拳头大的芭乐,一开四丢下去,再加上一颗苹果和一根西洋芹菜,和两颗奇异果 我依序放苹果芹菜两个四分之一芭乐加不到500C.C的水打,用按键5,结果打完时最上面还遗留一个......

蓝昕美的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

茶席。记
2015-03-20更新
自制饮品
2013-08-05更新
蓝昕美の美食
2013-06-26更新
我爱逛店
2013-06-26更新
物 器 控
2013-06-12更新

蓝昕美关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝昕美的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论79 )

  • 食物的温暖与画面感
  • 电影食堂
  • 蓝昕美  评论: 电影食堂
    饭岛奈美是我一直喜欢的 食物作家 在离开台北前的几个小时,在书店里翻到台版的这本《电影食堂》,算RMB也不过50块的样子。 她为许多日本影视作品中的食物做过设计。 之前,也曾买过她的别的书籍,日常家常饭...
  • 写给闷骚的你
  • 晚秋
  • 蓝昕美  评论: 만추
    先点明的是,我喜欢《晚秋》,也期待了很久,但是你若让我静静看第二遍,未必愿意,喜欢的桥段再来过一下,还是可以的。 从视觉系的角度来说,很喜欢片子的色调和构图,韩系导演在这方面看得出苛刻而又控制的微...

蓝昕美的书  · · · · · ·  ( 55本在读 · 124本想读 · 329本读过 )

在读
  • 物中看画
  • 茶韻茗事: 故宮茶話
  • 漆蓝书简
  • 打扮的基礎
  • 深夜食堂 06
想读
  • 我脑袋里的怪东西
  • 去山里盖座小屋吧
  • 极简宇宙史
  • 小厨师
  • 百吃不厭家常菜

> 浏览蓝昕美看的杂志(13)

蓝昕美的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 73部想看 · 331部看过 )

蓝昕美的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 35张想听 · 78张听过 )

在听
  • Shanghai Restoration Project... - Afterquake
  • 蔡健雅... - GOODBYE & HELLO
  • 卡奇社 - 卡奇社EP
  • 魏如萱 - 甜蜜生活
  • 张芯瑜 - 小小瑜的闹闹
想听
  • 竇唯 - 我們倆
  • セシル・コルベル - Arrietty's Song(借りぐらしのアリエッティ・主題歌)
  • 范宗沛 - 水色
  • Amalunai - Land Of Dreams 梦田/梦之大地
  • 冯曦妤 - A Little Love

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.blogcn.com/User4/mayjoy/index.html
——我们完了吗?
——傻瓜,我们才开始呢!

蓝昕美的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝昕美的关注  · · · · · ·  ( 成员315 )

自我研习所
自我研习所
🐟
🐟
雅人叔
雅人叔
土呆
土呆
qingfan
qingfan
LAMA拉哞
LAMA拉哞
那么倔强
那么倔强
蚊多多
蚊多多

蓝昕美的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

蓝昕美的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝昕美常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (693802)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599314)
MIDORI® 文具-豆瓣小组
MIDORI® 文具-豆瓣小组 (9566)
李敏镐
李敏镐 (4632)
匪我思存匪大粉丝组
匪我思存匪大粉丝组 (5323)
我们都是爱看言情的孩纸灬
我们都是爱看言情的孩纸灬 (21370)
梅子黄时雨
梅子黄时雨 (182)
扬之水
扬之水 (2574)

> 蓝昕美去过的地方

> 蓝昕美添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mayjoy2000/

订阅蓝昕美的收藏:
feed: rss 2.0