萌塔 C-137
We can see it through

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 貝塔
  • 貝塔:   我也过来摸一把TUT     2017-03-09 18:48
  • 阿拉胖泪
  • 阿拉胖泪:   好久没跟你讲话了……过来摸一把。     2016-04-15 20:46
  • 鴉
  • :   妈个鸡我手快发出去了……不要在意我的手癌TUT     2016-02-07 21:26
  • 鴉
  • :   萌塔新年快乐!希望有机会能在南京跟你玩n     2016-02-07 21:26
  • ききこ
  • ききこ:   萌塔新年快乐!!以后日本见!!!     2016-02-07 19:05

萌塔 C-137的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我没有弃坑我没有弃坑我没有弃坑我没有弃坑我没有弃坑我没有弃坑我没有弃坑我没有弃坑我没有弃坑我没有弃坑四部开始啦!!! 四部算是我个人最喜欢的一部,前三部还是正统少年漫的感觉,四部则更像青年漫。以荒木老师的家乡仙台为原型的杜王町给这部奇幻漫画增加了不少日常感,所以说四部略微有点魔幻现实主义其实也不为......    (27回应)
三部很可能是很多老粉接触的第一部JOJO,最先被动画/游戏化的也是这一部,所以很多人其实是把前两部当做前传来看的。主角承太郎的替身白金之星(即使六部开头就扑街但还是)被称为史上最强替身(黄金体验镇魂曲:嘻嘻嘻),同时太郎作为系列招牌角色毫无异议地成为刚刚发售的格斗游戏ALL STAR BATTLE的封面人物。 三部的......    (17回应)

萌塔 C-137的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注6 )


2019-04-11更新
金曜日のもんたた
2017-02-05更新
ACG记录
2016-02-13更新
2014 - 2015
2015-08-25更新
Desktops
2015-06-22更新

萌塔 C-137的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 371部想看 · 1462部看过 )

想看
  • 旅行终点
  • 爱尔兰人
  • 别对映像研出手!
  • 切尔诺贝利
  • 坡道上的家
看过
  • 这个勇者明明超强却过分慎重
  • 卫宫家今天的饭
  • 石纪元
  • 异度侵入
  • 马男波杰克 第六季

萌塔 C-137的音乐  · · · · · ·  ( 42张在听 · 1680张听过 )

在听
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
  • Aqua Timez - 夏のかけら
  • Dave Brubeck Quartet - Time Out
  • 雷光夏 - 2003逝
  • Uaral - Lamentos a Poema Muerto
听过
  • ゲーム・ミュージック... - THE IDOLM@STER LIVE THE@TER FORWARD 03 Starlight Melody
  • 田所あずさ... - THE IDOLM@STER LIVE THE@TER FORWARD 02 BlueMoon Harmony
  • THE IDOLM@STER LIVE THE@TER FORWARD 01 Sunshine Rhythm
  • THE IDOLM@STER THE@TER ACTIVITIES 03
  • THE IDOLM@STER THE@TER ACTIVITIES 02

萌塔 C-137的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 93本想读 · 493本读过 )

在读
  • C.D.A. 年輕彗星的肖像 01
  • LIAR.GAMEⅠ
  • An Integrated Approach to Intermediate Japanese Revised Edition
  • 有顶天家族
  • 匣中失乐
想读
  • 群星,我的归宿
  • ZIPANGU(ジパング)
  • 日本漫画为什么有趣
  • 这就是纽约
  • 阿宅, 你已經死了!

> 浏览萌塔 C-137看的杂志(10)

萌塔 C-137的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 29个感兴趣 )

  • 2016年07月07日 ~ 2016年08月31日 每天 10:00 - 20:00
    上海 黄浦区 淮海中路300号...
    1395人关注
  • 2014年10月23日 ~ 2014年10月31日 每天09:00-18:00
    Tōkyō 東京都千代田区有...
    42人关注

萌塔 C-137常去的小组(144)  · · · · · ·  ( 全部 )

東京大学
東京大学 (4131)
留学日本
留学日本 (74815)
UCLA
UCLA (4601)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (14422)
PaintTool SAI
PaintTool SAI (6862)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56916)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68351)
東京 東京
東京 東京 (19344)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177161)
NDS同好会|SUMMER!
NDS同好会|SUMMER! (9792)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (136064)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (98960)
Britpop
Britpop (27865)
私房菜
私房菜 (466574)

萌塔 C-137关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好我是MONTA,奔三大叔,在日社畜
踏踏实实做事



人生目标:早点退休



世界は広い。
You're gonna carry that weight.

萌塔 C-137的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萌塔 C-137的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
恶犬爸爸
恶犬爸爸
MIKI
MIKI
思故渊
思故渊
银河系漫游指南
银河系漫游指南
白影
白影
Ken
Ken
ヒカル
ヒカル

萌塔 C-137的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

萌塔 C-137的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萌塔 C-137的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

> 萌塔 C-137去过的地方

> 萌塔 C-137添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mayday816/

订阅萌塔 C-137的收藏:
feed: rss 2.0