boxing_kira
一杯冻咖啡,唔该。

boxing_kira的游戏  · · · · · ·  ( 想玩42 · 玩过10 · 在玩4 )

想玩
  • 远方孤单的帆 FAR: Lone Sails
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 纸境奇缘 Epistory - Typing Chronicles
  • 隐形守护者
  • 培根配万物! Bacon - The Game
玩过
  • 喷射战士2 Splatoon 2
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 弗洛伦丝 Florence

boxing_kira的移动应用  · · · · · ·  ( 想要64 · 用过4 )

想要
  • GeoGebra 图形计算器 (Android)
  • 扇贝炼句 (Android)
  • MUJI to Relax (iPhone / iPad)
  • same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)
  • Mr Jump (iPhone / iPad)
用过
  • Gordon Ramsay DASH (iPhone / iPad)
  • Planet Quest (iPhone / iPad)
  • 活力老爸傳奇 (Android)
  • 7x7 (iPhone / iPad)

boxing_kira的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迟到的2018年魔幻镜像
2019-01-01 10:38:02
摄于冰岛
虽然迟了一些,但还是拿出你袋子里的东西说一说吧,2018年已经过去。年末的这几天正好在冰岛旅行,旅途的疲惫令我嗜睡,甚至是一群人窝在房间里大看惊悚片的情况下,都能毫无问题地睡死过去。这样的节奏,再度让我觉得这篇总结会泡汤。但是转念一想,不记录一下这魔幻的一年实在太过可惜,所以还是决定写一篇流水账。 20...    (4回应)
日本是一个将美学与实用主义完美践行在一起的国家,相信万物都沉淀在这里的人们也愿意用时间和双手去完成形形色色的作品,杂货们就承载了以上种种。此次,我去到东京、京都、宇治、奈良和大阪这5个地方,并将所去到的杂货铺为大家一一整理出来。 注:本文系BboxXing的原创,其他平台转载之前请先豆油我,否则将追究法律...    (58回应)

boxing_kira的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Monster in Nordic
2018-11-21更新
你是雾我是小馆
2015-06-24更新

boxing_kira的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 1048本想读 · 21本读过 )

在读
  • Michel Foucault
  • 四季便当
  • 15堂财经新闻写作课(第二版)
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
  • 耳语者
想读
  • 20世纪分析哲学史1
  • 死屋手记
  • 在名流中间:威廉·燕卜荪传(第一卷)
  • 美的进化
  • 民粹時代

boxing_kira的电影  · · · · · ·  ( 51部在看 · 916部想看 · 181部看过 )

boxing_kira的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 92张想听 · 11张听过 )

在听
  • A$AP Rocky - Live,love Asap
想听
  • Angela Brownridge - Schumann: Album for the Young, Op. 68
  • 森田童子 - ぼくたちの失敗: ベストコレクション
  • Goldmund - Two Point Discrimination
  • 牛尾憲輔 - 映画『リズと青い鳥』オリジナルサウンドトラック「girls,dance,staircase」
  • 高田雅史 - (ダンガンロンパ THE ANIMATION)オリジナルサウンドトラック

boxing_kira的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 玻璃动物园
  • 阿依达
Lund University在读/斯科耐暂住人口

小红书/INSTAGRAM: catchakira

Now or Never

Practice makes perfect

amami yuki!!!!!!!!!!!!!!!!!(只在她面前弯成蚊香)/梦想做yojiro_noda的女朋友/堺雅人迷妹+1/V迷

杂货控/重度咖啡成瘾者/绝版强迫症

永远也成不了工程师的伪跨专业学术狗

boxing_kira的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

boxing_kira的关注  · · · · · ·  ( 成员467 )

Emma🌈
Emma🌈
朱忠赟珅
朱忠赟珅
仲曰
仲曰
桃兜兜
桃兜兜
芊霓
芊霓
正午故事
正午故事
至秦
至秦
INTBAU 中国
INTBAU 中国

boxing_kira的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 12个感兴趣 )

boxing_kira的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


boxing_kira的豆列  · · · · · ·  ( 全部156 )

boxing_kira常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (288842)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34930)
東京 東京
東京 東京 (17563)
日剧fans
日剧fans (351500)
台灣自由行
台灣自由行 (126758)
宁波租房
宁波租房 (8887)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (209645)
杭州招聘
杭州招聘 (81125)

> boxing_kira添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maybedekky/

订阅boxing_kira的收藏:
feed: rss 2.0