2014,新的一年。

2014-02-03 13:52:30
今天是大年初四。 推掉娘亲和大姨妈的外出邀约,窝在家里。 作为一个思绪万千却执行力低下的INTP,觉得是时候好好整理一下。XD 是的。去年的末端,我又被二房东扫地出门XD。 第二次遇到这样的事,倒是冷静不少,但是对于新住处的寻找,还是多少有点焦躁不安。真是一个没有安全感的人╮(╯▽╰)╭。年三十刷一下58同城,年......

无所事事的一天

2013-12-14 21:58:09
很久都没有过过这样无所事事的一天了。 今天去了努力到爆的好邻居哥哥家蹭饭。修好了电脑。 回家淘了宝。看了斌斌、张韶涵唱歌。 颠覆了一贯的印象。斌斌好有才。张韶涵好MAN! 努力到爆的好邻居哥哥还是那么努力。真是不给别人留活路呢。╮(╯▽╰)╭ 从这些人身上。我看到的是。 只有热爱才能让你充满勇气和力量,闪闪发......
冬天真是个容易伤感的季节。 整理物品,看见以前的notes,有种微微的心酸的感觉。 一些过去的画面浮现,一切已经很遥远。 眨眼已经过了那么久那么久。 嗯。当校内、微博、微信都带上面具后,豆瓣成为我唯一的净土,也只能在这里稍微倾诉一下。 今天就先说到这里吧。
让我继续相信一切都会更好。 想要的都会得到。

写写最近

2012-11-30 20:48:42
一事尘埃落定,两年前会为此泣不成声,一年前会各种失落,而现在居然会没有想法,有种越看越开的感觉。就像力基当时跟我说的话,人生并没有非要怎样不可。 最近的日子过得很平静也很不平静,然后最终会归于平静,大概这样才是真正的生活。 现在想想,学会独立思考是K家让我学到的最好的事,而通过压缩睡眠时间来解决问题......

2012.07.30

2012-07-30 21:08:00
其实我真的挺难过的。 无论平常怎么武装自己,但终究是骗不了人的。 原来我最想要的是这些啊? 在我口口声声鄙视了那么久之后。 “为什么每一次都是这样?” 心底不停响起这样的声音。 欲速则不达。 古语真是博大精深。 好想把难过都哭出来。 但是好像已经哭不出了。
例如少爷回复“要的,必须的”的短信。 例如和智智说晚安后他回复的猪头。

I will be back.

2012-07-08 00:36:55
今天居然遇见了衰仔师兄。 让人有压力的是,那些比你牛逼的人却比你更拼命。 于是整个下午有点心神不宁。 这几天忽然觉得。 其实我也可以forever alone了。 晚上看到小蔡的钻石戒指,忽然又心生羡慕=3=。 狮子君有点不称职了QVQ。

最想环游的世界

2012-06-14 00:06:04
力基今天哭着说,我不想你变成那样, 和以前的好朋友一样,和我越来越遥远, 于是我好像, 有点被感动了。QAQ 我也不要那样。不要。

心底无尽的道别

2012-06-10 00:14:04
收到了farewell letter 收到了看不到的S盘的音频文件 单曲循环 就让我们大家都向前走好吗 我们不过是分开旅行而已 大哭
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要