mayalovel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

mayalovel的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 487个感兴趣 )

mayalovel关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

mayalovel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 爱情不过是人生最唯美的谎言之一
  • 心如折纸
  • mayalovel (热爱向日葵!)  评论: Paper Heart
    在看这个电影之前,我就知道它不会有什么惊艳之处。但是我还是看了。并且是认真的看了。就如同无数次恋爱,我心知肚明不过是美梦或者幻觉一场,但是依然沉迷其中,缱绻不可自拔一样。就如同我知道生命毫... (4回应)

mayalovel的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

非典藏可卖可换...
2010-03-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 很想吃花生
  • 很想吃花生:   那天我用手机聊msn,不开心的是你?     2010-08-06 00:28
  • 大卫之星
  • 大卫之星:   你善于思考 耶稣爱你     2010-04-07 13:35
  • 很想吃花生
  • 很想吃花生:   今天去广院么?路金波那个讲座?     2010-03-19 16:49

mayalovel的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 如梦之梦
blog地址:http://blog.sina.com.cn/mayalovel
天堂应该是图书馆的样子.

I WILL
Never cry
Never die
Never sleep
Never quit
Never leave
Never hide
Never compromise

(当你加我为友的时候,请记得告诉我你喜欢我什么。谢谢~~~)


mayalovel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mayalovel的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

SKPRendezvous
SKPRendezvous
zzz
zzz
末学
末学
马元帅™
马元帅™
冷色暖色
冷色暖色
夏   米
夏 米
凹凸曼
凹凸曼
Swiss★
Swiss★

> mayalovel去过的地方

> mayalovel添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mayalovel/

订阅mayalovel的收藏:
feed: rss 2.0