麦娓maya的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过7 )

想玩
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II
玩过
  • 风之旅人 Journey
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 模拟城市:我是市长 SimCity BuildIt
  • 银河漫步 walkr
  • 碎碎曲奇 CookieJam

麦娓maya的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Great Ocean Road
2013-10-10 12:43:29
老子的敞篷座驾,哼!
澳洲大洋路的自驾,专门租了敞篷mini去享受阳光与海风。经历了错乱和天气转变,让旅途变得稍微有点艰难。全程最震撼的两个地方是Loch Ard Gorge和著名的十二门徒。当天风很大,拍照时没站稳被吹到旁边岩石上大腿被撞伤,路上看到的孩子们没有一个在地上走动,都是家长紧紧的抱在怀里。如果不是那么强大的风力,或许我们还不......    (5回应)
skydive
2013-10-10 12:33:49
走起!
第一次跳伞,地点在布里斯本的一个沙滩。回来之后听有经验的人说:在这里需要降落技术非常好的专业人员,因为降落的地方大概只有不到一百平米的地方。在飞机上看到下面的景象简直跟做梦一样,当然现在回忆起freefall的那一分钟,比梦境还要不真实。图片不多,因为没有提早预定跳伞摄影师。大家凑合着看哈!!ps:跳伞时候真......    (2回应)

麦娓maya的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

RX1
2015-01-25更新
Thai~咩咩柴~
2015-01-07更新
晴天阴天雨天 你...
2014-10-30更新
其实,我们是去...
2014-10-30更新
芬兰
2014-10-27更新

麦娓maya关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

麦娓maya的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 38本读过 )

在读
  • 色彩的性格
  • 江城
  • 百年孤独
想读
  • 被讨厌的勇气
  • 你一生的故事
  • 年轮
  • 梁晓声自白
  • 离开北京去大理

麦娓maya的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • eleven
  • eleven:   dear hahahha     2011-12-23 17:04
我已经50岁了






weibo:http://weibo.com/u/1735959264










麦娓maya的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦娓maya的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 32个感兴趣 )

麦娓maya的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麦娓maya的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

> 麦娓maya去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/maya1223/

订阅麦娓maya的收藏:
feed: rss 2.0