王啊啾同学
姑娘,生活永远有着光芒万丈。

王啊啾同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国庆
2019-10-09 00:50:33
已经很久不写字了,大多数时候都只是浏览信息而非输出。最近因为爷爷病重请了十天假回国,回来了以后我发现自己对家乡的感觉已经越来越淡漠了,似乎家乡除了有家人就没有别的了。我不怀念小时候的路边摊,食物,也不喜欢这座城市,还有人。可每当我有如此想法的时候内心却又难过,小时候生长的地方现在却一心想逃离。 和...
地下铁
2019-03-10 10:27:53
真觉得坐地铁是个思考人生的好时间,上了一天班大脑都没有空给自己。地铁上因为没有信号只能左顾右盼,看各种各样的人,也是挺有意思。 看对面的金发男人小指带了一个工程师之戒,然后盯着他旁边小辫男的手机屏幕,小辫儿似乎在刷着什么。还有好多低头打盹的人,带耳机,看手机的,愣神的,无一例外的是人们的脸上都一个...

王啊啾同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 一点回忆
  • 小大人
  • 王啊啾同学 (姑娘,生活永远有着光芒万丈。)  评论: Little Men
    想起来小学时候玩的最好的朋友LB,一个特别有绘画天赋的女孩子,笑起来甜甜的肉肉的,她是我至今见过最有绘画灵气的姑娘,以至于那个时候我会照着她的画临摹。任何东西在她的画笔下仿佛都充满生命,信手拈来。仿... (3回应)
  • 最好的我
  • 28岁未成年
  • 王啊啾同学 (姑娘,生活永远有着光芒万丈。)  评论: 28岁未成年
    我不明白为什么排在前面的影评都只给了一星到三星不等。在我看来这个电影比那个「七月安生」什么的好看太多。 也许是因为在电影中找到太多认同感? 电影开始的时候凉夏吃巧克力我内心还嗤之以鼻了一下原来是模仿...

王啊啾同学的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

市井生活
2018-03-25更新
大串儿姑凉
2011-12-17更新
岛国
2011-11-29更新
抗造T恤
2011-05-01更新

王啊啾同学的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 59本想读 · 98本读过 )

在读
  • 根
  • Night in Shanghai
  • 鱼羊野史·第1卷
  • 丰乳肥臀
  • 观念的水位
想读
  • 无知的游历
  • 北野武的小酒馆
  • 遮蔽的天空
  • Born a Crime
  • 三体

王啊啾同学的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 516部想看 · 795部看过 )

王啊啾同学的音乐  · · · · · ·  ( 20张想听 · 299张听过 )

想听
  • The Cheers Cheers... - Summer Acoustic
  • MYTH I : A Last Dance For The Things We Love
  • 坂本龍一 - async
  • 赌鬼 - 紫气东来
  • David Bowie - Blackstar
听过
  • French Films - Golden Sea
  • FM3... - 后観音
  • Smash up - 777
  • Tidal Wave
  • 動物園釘子戶 - 動物園釘子戶



就算失去力气




只要精神在




它就永远不会消亡



七年零两个月整。












王啊啾同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王啊啾同学的同城活动  · · · · · ·  ( 115个参加 · 88个感兴趣 )

王啊啾同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 三行总结2013
    时间:12月16日 周一 - 12月31日 周二
    3087人参加
  • [已结束] 晒晒你的情侣照
    时间:11月3日 周四 - 2月2日 周四
    2173人参加

王啊啾同学常去的小组(178)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59382)
广播升级期间的渡劫山头
广播升级期间的渡劫山头 (6705)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (24954)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489700)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622568)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (190371)
Les Sky
Les Sky (283837)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (679628)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

王啊啾同学关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王啊啾同学的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/may.wong/

订阅王啊啾同学的收藏:
feed: rss 2.0